Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне вот интересно 8-12% - это довольно стабильно. На практике памм счета хоть один месяц но приближаются к нулю... или тут играет роль резервный фонд, как думаете?
А мне вот интересно 8-12% - это довольно стабильно. На практике памм счета хоть один месяц но приближаются к нулю... или тут играет роль резервный фонд, как думаете?
Вложил пока немного, то что было на кошельке:
Статистика и стабильность проекта радует.
Желаю успехов проекту и инвесторам!
Вложилась в Гамму год назад, сначала 5000 рублей, потом еще 70000. Раз 6 за год снимала деньги понемногу, все выводится. За год накопилась та же сумма, которую я вкладывала.
Сейчас размышляю над тем, чтобы вывести все деньги. Все-таки с 2009 года контора уже работает. Уже три года прошло, долго ли еще просуществует?
Комиссия на ввод/вывод есть - 1% (это комиссия компании, а не QIWI).
п.с. Хотел еще пополнить депо через QIWI, а она не работает сейчас. Какие все таки не надежные эти ЭПС.
Вложилась в Гамму год назад, сначала 5000 рублей, потом еще 70000. Раз 6 за год снимала деньги понемногу, все выводится. За год накопилась та же сумма, которую я вкладывала.
Сейчас размышляю над тем, чтобы вывести все деньги. Все-таки с 2009 года контора уже работает. Уже три года прошло, долго ли еще просуществует?
Я бы на Вашем месте оставил бы минималку в 180 долларов или более, сколько не страшно потерять, думаю проект еще долго будет работать, так как стремительно растет количество вкладчиков. Ну а вообще деньги Ваши, решать Вам.