Это вроде бы как давно известный фактНарод, кто регистрируетсяи собирается платить через QIWI кошелек, регистрируйте номер такой-же как номер QIWI кошелька! Ибо потом чтоб поменять номер надо загружать подписанное заявление и копию пасспорта!
Это вроде бы как давно известный фактНарод, кто регистрируетсяи собирается платить через QIWI кошелек, регистрируйте номер такой-же как номер QIWI кошелька! Ибо потом чтоб поменять номер надо загружать подписанное заявление и копию пасспорта!
А это? что как не нарушение пункта: 3.3. Партнеру строжайше запрещена организация денежных отношений с инвесторами, так как полную ответственность за эту часть работы несет Компания.. Тогда как мои отношения наступают при страховом случае(что не хотелось бы никому из присутствующих на этом форуме).(рефбек от 50%), писать в личку.
Просто, это очередной капитан очевидность сегодня с нами))Это вроде бы как давно известный факт
А с чего вы взяли, что это именно к ней относится?А это? что как не нарушение пункта: 3.3. Партнеру строжайше запрещена организация денежных отношений с инвесторами, так как полную ответственность за эту часть работы несет Компания.. Тогда как мои отношения наступают при страховом случае(что не хотелось бы никому из присутствующих на этом форуме).
Вопрос вот в чем: например вывожу в понедельник, приходят в банк в пятницу, нужно вывести не менее 15000т.р. Как рассчитать сколько поставить на вывод USD, по какому курсу считать.
Мне кажется нечего париться по этому поводу выводите сколько Вам надо а если сумма превысит лимит в 15000 р то они Вам выведут в 2 захода. Всё равно вывести больше 15000 р за раз не смогут, а заявку выполнять надо. Или создайте 2 заявки на нужную сумму каждую гарантировано меньше лимита. Вот и вся проблемма. Удачи.
Мне в банк 15000Р нужно вывести. Просто больше этой суммы не хотелось бы вывести, чтобы на реинвест оставалось, а такая точная сумма нужна для погашения задолженности
Эх, я все это прекрасно понимаю, но как всегда хочется минимизировать расходы при движении средств. Если бы в гамме не было комиссий за ввод/вывод, то и вопросов таких не возникало бы.Ну если гасить задолженность то выведите с запасом, остальное обналичите.Если что, то можно обратно закинуть,думаю не велика потеря будет, зато долг гарантировано погасите.
Скажите пожалуйста, гамма раньше работала с Вебмани? а теперь восстановила отношения так правильно, а почему они перестовали работать с вебмани кто-то знает историю? и сейчас небыло случаев блока кошельков?
Скажите пожалуйста, гамма раньше работала с Вебмани? а теперь восстановила отношения так правильно, а почему они перестовали работать с вебмани кто-то знает историю? и сейчас небыло случаев блока кошельков?
Они там вроде через обменник работают.Гамма возобновила работу с Вебмани с недавнего времени
А это? что как не нарушение пункта: 3.3. Партнеру строжайше запрещена организация денежных отношений с инвесторами, так как полную ответственность за эту часть работы несет Компания.. Тогда как мои отношения наступают при страховом случае(что не хотелось бы никому из присутствующих на этом форуме).
Они там вроде через обменник работают.
Пополнить счет>банк получателя>WesternUnion
Смотрите здесь: http://gamma-ic.com/news/2438415/ или здесь: http://gammarkets.com/news/#
Они пока не оформили это визуально на самом сайте..... вам нужно пройти по клавише (пополнить счёт) и там как вариант будет и вестерн....
1000 рублей. Там написано, когда оформлять вывод будете.Всем, привет. Подскажите какая минимальная сумма вывода с гаммы через вебмани.
Просим Вас обратить внимание:
минимальный размер одного перевода средств составляет 1 000 рублей;
максимальный размер одного платежа составляет 14 999 рублей;
вывод денежных средств может быть осуществлен только в RUR на аттестованный кошелек не ниже "Начального";
комиссия за перевод составляет 2%