Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 693

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vibdemik

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Народ, кто регистрируетсяи собирается платить через QIWI кошелек, регистрируйте номер такой-же как номер QIWI кошелька! Ибо потом чтоб поменять номер надо загружать подписанное заявление и копию пасспорта!
Это вроде бы как давно известный факт:)

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
xaza, а вам не кажется, что можете накликать беду на себя со своим страхованием. По идее вы не законно используете имя гаммы в рекламных целях. Тут буквально несколько дней назад обсуждали ситуацию, связанную с рекламой гаммы. Если вам это не известно, то там блокировали счет. Вы нарушаете пункты партнерского соглашения (здесь они уже приводились, см. ранее).

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
(рефбек от 50%), писать в личку.
А это? что как не нарушение пункта: 3.3. Партнеру строжайше запрещена организация денежных отношений с инвесторами, так как полную ответственность за эту часть работы несет Компания.. Тогда как мои отношения наступают при страховом случае(что не хотелось бы никому из присутствующих на этом форуме).

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
А это? что как не нарушение пункта: 3.3. Партнеру строжайше запрещена организация денежных отношений с инвесторами, так как полную ответственность за эту часть работы несет Компания.. Тогда как мои отношения наступают при страховом случае(что не хотелось бы никому из присутствующих на этом форуме).
А с чего вы взяли, что это именно к ней относится?

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Вопрос вот в чем: например вывожу в понедельник, приходят в банк в пятницу, нужно вывести не менее 15000т.р. Как рассчитать сколько поставить на вывод USD, по какому курсу считать.

Мне кажется нечего париться по этому поводу выводите сколько Вам надо, а если сумма превысит лимит в 15000 р то они Вам выведут в 2 захода. Всё равно вывести больше 15000 р за раз не смогут, а заявку выполнять надо. Или создайте 2 заявки на нужную сумму, каждую гарантировано меньше лимита. Вот и вся проблемма. Удачи.

Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Мне кажется нечего париться по этому поводу выводите сколько Вам надо а если сумма превысит лимит в 15000 р то они Вам выведут в 2 захода. Всё равно вывести больше 15000 р за раз не смогут, а заявку выполнять надо. Или создайте 2 заявки на нужную сумму каждую гарантировано меньше лимита. Вот и вся проблемма. Удачи.

Мне в банк 15000Р нужно вывести. Просто больше этой суммы не хотелось бы вывести, чтобы на реинвест оставалось, а такая точная сумма нужна для погашения задолженности.

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Мне в банк 15000Р нужно вывести. Просто больше этой суммы не хотелось бы вывести, чтобы на реинвест оставалось, а такая точная сумма нужна для погашения задолженности

Ну если гасить задолженность то выведите с запасом, остальное обналичите.Если что, то можно обратно закинуть,думаю не велика потеря будет, зато долг гарантировано погасите.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Ну если гасить задолженность то выведите с запасом, остальное обналичите.Если что, то можно обратно закинуть,думаю не велика потеря будет, зато долг гарантировано погасите.
Эх, я все это прекрасно понимаю, но как всегда хочется минимизировать расходы при движении средств. Если бы в гамме не было комиссий за ввод/вывод, то и вопросов таких не возникало бы.

МУХОМОР

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста, гамма раньше работала с Вебмани? а теперь восстановила отношения так правильно, а почему они перестовали работать с вебмани кто-то знает историю? и сейчас небыло случаев блока кошельков?

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,976
Поинты
1.620
Скажите пожалуйста, гамма раньше работала с Вебмани? а теперь восстановила отношения так правильно, а почему они перестовали работать с вебмани кто-то знает историю? и сейчас небыло случаев блока кошельков?

Они сейчас не работают с вебмани напрямую, так что блокировок быть не должно.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Гамма возобновила работу с Вебмани с недавнего времени. Только теперь они работают не на прямую. Случаев с блокировкой кошельков не наблюдалось: по крайней мере, никто об этом не писал в теме.

vivaz

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000

Я бы с Вашей сумой депозита, не рисковал заниматься деятельностью по страховке, хотя решать Вам!

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Lucas

Специалист
Реакции
496
Поинты
0.000
долил к депо через WM

Вложения

• скрин.jpg
    скрин.jpg
    29.6 KB · Просмотры: 142

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000
Пополнить счет>банк получателя>WesternUnion

Они пока не оформили это визуально на самом сайте..... вам нужно пройти по клавише (пополнить счёт) и там как вариант будет и вестерн....

Спасибо большое за ответы, мне показалось что речь идет о выводе. Меня больше он интересует на сегодняшний день :)

Viku

Специалист
Реакции
948
Поинты
0.000

они заблокировали кошелек гаммы после того как один гражданин настучал в арбитраж веб мани что гамма занимается инвестиционной деятельностью, а они категорически против инвестиционных проектов так как в большинстве случаев являются скамами (у них самих есть биржа кредитов или что то в этом роде) а сейчас восстановили не на прямую работу с ВМ, а через посредников за что им огромное спасибо.

lerom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем, привет. Подскажите какая минимальная сумма вывода с гаммы через вебмани.

estar

Специалист
Реакции
429
Поинты
0.000
Всем, привет. Подскажите какая минимальная сумма вывода с гаммы через вебмани.
1000 рублей. Там написано, когда оформлять вывод будете.

Просим Вас обратить внимание:
минимальный размер одного перевода средств составляет 1 000 рублей;
максимальный размер одного платежа составляет 14 999 рублей;
вывод денежных средств может быть осуществлен только в RUR на аттестованный кошелек не ниже "Начального";
комиссия за перевод составляет 2%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу