MisterBabos
Профессионал
я тоже пополнил через WM - статус принято, но на счету 0$... это нормально?Вчера, до обеда, через Мани, сегодня статус- принято.![]()

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я тоже пополнил через WM - статус принято, но на счету 0$... это нормально?Вчера, до обеда, через Мани, сегодня статус- принято.![]()

я тоже пополнил через WM - статус принято, но на счету 0$... это нормально?![]()
А что после статуса "принято" в комментарии написано?я тоже пополнил через WM - статус принято, но на счету 0$... это нормально?
После статуса "принято", на следующий день должны появится.я тоже пополнил через WM - статус принято, но на счету 0$... это нормально?
Наверное открыть ФИО в системе вебмани, уже обсуждалось несколько страниц назад.заказал вывод на вебмани отклонено аттестат должен быть не ниже начального вчера чуть нашел аттестатора вынес ему мозг сделал аттестат сегодня делаю заявку опять25 статус отконено для идентификации указанного электронного кошелька необходимо открыть персональные данные в системе webmoney ФИО объясните мне неразумному что надо сделать
заказал вывод на вебмани отклонено аттестат должен быть не ниже начального вчера чуть нашел аттестатора вынес ему мозг сделал аттестат сегодня делаю заявку опять25 статус отконено для идентификации указанного электронного кошелька необходимо открыть персональные данные в системе webmoney ФИО объясните мне неразумному что надо сделать
Просто показать ФИО в WM, чтобы они убедились, что платеж лично от вас.персональные данные в системе webmoney ФИО объясните мне неразумному что надо сделать
2087 страниц данной темы. Все прочитать - поседеешьМожет кто-нить из тех кто за ней следит с самого начала подытожить - в гамме тот же лозунг что и в МММ? "Все всем платится"?
ну а если серьезно, бегло пробежав начало и конец темы сложилось впечатление что действительно все работает без обмана. Так ли это? За время работы гаммы были-ли случаи у инвесторов потери 100% вложение?
Работает и платит 100%, с потерей денег случаев не было, если такое случится, то все без денег останемся)ну а если серьезно, бегло пробежав начало и конец темы сложилось впечатление что действительно все работает без обмана. Так ли это? За время работы гаммы были-ли случаи у инвесторов потери 100% вложение?
Если хотите вложиться , в любой проект , читайте тему полностью .2087 страниц данной темы. Все прочитать - поседеешь Может кто-нить из тех кто за ней следит с самого начала подытожить - в гамме тот же лозунг что и в МММ? "Все всем платится"?
ну а если серьезно, бегло пробежав начало и конец темы сложилось впечатление что действительно все работает без обмана. Так ли это? За время работы гаммы были-ли случаи у инвесторов потери 100% вложение?