Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 732

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

doc2009

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,984
Поинты
0.000
Еще немного вывел:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

lmsure

Любитель
Реакции
395
Поинты
0.000
На месте модератора раздела я бы уже давно запретил писать тут о ежедневных процентах от Гаммы. Те, кто вложились сами знают сколько процентов им накапало, а кто не вложился - им по барабану... Кроме того, что еще раз пропиарить свою подпись с реферальными ссылками - толку от таких сообщений ноль, а флуда набирается нехило, что затрудняет в ветке поиск действительно нужной информации.

некоторым, знаю по себе, лень бывает посчитать. сам с удовольствием знакомлюсь с подобной статистикой, так как тоже ленюсь. вообщем это мы, ленивые, о своем. :) кроме того, 5 человек сказали спасибо, значит не зря считал. :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
некоторым, знаю по себе, лень бывает посчитать. сам с удовольствием знакомлюсь с подобной статистикой, так как тоже ленюсь. вообщем это мы, ленивые, о своем. кроме того, 5 человек сказали спасибо, значит не зря считал.
Вообще люди любят картинки, без них мир сер) А картинки с цифрами дохода людям нравятся еще больше)

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
На месте модератора раздела я бы уже давно запретил писать тут о ежедневных процентах от Гаммы. Те, кто вложились сами знают сколько процентов им накапало, а кто не вложился - им по барабану... Кроме того, что еще раз пропиарить свою подпись с реферальными ссылками - толку от таких сообщений ноль, а флуда набирается нехило, что затрудняет в ветке поиск действительно нужной информации.

Я бы лучше дал добро, чтобы не ежедневный процент писали, а капитализированный или недельный, вообщем ту информацию, которую на официальном сайте не найти.

IgorSen

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Спасибо, что отвечали на мои вопросы, сегодня платеж был действительно зачислен, прошло ровно 2-е суток, было волнительно, потому что первый мой проект, в интернете, куда перевожу деньги, сумма хоть и не большая, но будем работать.

Хотелось бы задать вопрос, считать лень, если делать ежедневную капитализацию, то в месяц, в среднем, процентов 12 прибыли выходит?

Вложения

• платеж.JPG
    платеж.JPG
    27.1 KB · Просмотры: 125

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

w00d00

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000
некоторым, знаю по себе, лень бывает посчитать. сам с удовольствием знакомлюсь с подобной статистикой, так как тоже ленюсь. вообщем это мы, ленивые, о своем. :) кроме того, 5 человек сказали спасибо, значит не зря считал. :)

Я говорил именно про дневные зачисления от Гаммы. Если человек выкладывает еженедельные или ежемесячные данные - то это конечно очень хорошо, хотя и сам веду довольно подробную статистику. Ленитесь считать собственные деньги? ) Это может привести к весьма плачевным последствиям )

warrior4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

lmsure

Любитель
Реакции
395
Поинты
0.000
Я говорил именно про дневные зачисления от Гаммы. Если человек выкладывает еженедельные или ежемесячные данные - то это конечно очень хорошо, хотя и сам веду довольно подробную статистику. Ленитесь считать собственные деньги? ) Это может привести к весьма плачевным последствиям )

представьте себе, как показывает пост номер 14643 https://mmgp.com/showpost.php?p=3229494&postcount=14643 буквально на предыдущей странице не мне одному лень. и давайте каждый будет относиться к своим деньгам так, как считает нужным. :) к тому же я-то как раз и посчитал.

Последнее редактирование:

IgorSen

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
представьте себе, как показывает пост номер 14643 https://mmgp.com/showpost.php?p=3229494&postcount=14643 буквально на предыдущей странице не мне одному лень. и давайте каждый будет относиться к своим деньгам так, как считает нужным. к тому же я-то как раз и посчитал.

Александр, я конечно все понимаю, что вы такой молодец, а тут собралось сборище неудачников, но я на гамме, 2 дня, я знаю какой вчера был процент и какой сегодня, по ним, мне тяжело высчитать, какой набежит сложный процент за месяц и именно ради этого я спросил. Если вы такой умный, то можете просто пройти мимо поста и ничего не писать, если вы на гамме пару месяцев и владеете информацией то я ничего не вижу зазорного тут об этом написать, для этого форум и создан.

lmsure

Любитель
Реакции
395
Поинты
0.000
Александр, я конечно все понимаю, что вы такой молодец, а тут собралось сборище неудачников, но я на гамме, 2 дня, я знаю какой вчера был процент и какой сегодня, по ним, мне тяжело высчитать, какой набежит сложный процент за месяц и именно ради этого я спросил. Если вы такой умный, то можете просто пройти мимо поста и ничего не писать, если вы на гамме пару месяцев и владеете информацией то я ничего не вижу зазорного тут об этом написать, для этого форум и создан.

на самом деле весь сыр бор разгорелся из-за моего поста https://mmgp.com/showpost.php?p=3228005&postcount=14628 в котором я как раз и подсчитал сложный процент за 3 месяца. :)

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Так что, если нет на почте, то лезть на сайт и там смотреть, как вариант.
А разве гамма на почту отчет с дневными процентами высылает? Что-то нигде на сайте не видел таких настроек.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
А разве гамма на почту отчет с дневными процентами высылает? Что-то нигде на сайте не видел таких настроек.

Нет не высылает. Ошибся чел.
А насчет ежедневных процентов мне кажется это нормально что выкладывают. Это наглядно и не надо лезть на сайт гаммы. Хотя конечно много и мусора мы тут по написали и найти полезное новичкам трудновато становится.

VladK87

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000

Нет. Гамма не высылает. Простите, что завёл кого-то в заблуждение.

RaDDeaD

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А как партнёрку активировать ? Нужно завести торговый счёт и разок провести операцию ?

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000

Это Вы с Владимиром наверное перепутали или Евроекстред.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Это Вы с Владимиром наверное перепутали или Евроекстред.
Это не я перепутал как раз, я ответил на это сообщение.
Я вот смысла в панике не вижу. Подумаешь, отчёт за день. Есть сайт, там раньше всего публикуются данные. Так что, если нет на почте, то лезть на сайт и там смотреть, как вариант.

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу