Валентин Зайцев, Данная информация уже опубликована на форуме https://mmgp.com/showpost.php?p=3462351&postcount=17677
Cнятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода. Обычно уходит 4-5 рабочих дня.Народ, а как скоро приходитят средства намкошель , с момента заказа выплаты ??
Скажем , сегодня оформил заявку ( в 14 00 по москве ) когда стоит ждать прихода денег на кошель ?
Cнятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода. Обычно уходит 4-5 рабочих дня.
*** .............
мне бы к пятнице успеть ..((((
В субботу на отдых улетаю , эти денюжки очень бы пригодились .
Народ, а как скоро приходитят средства намкошель , с момента заказа выплаты ??
Скажем , сегодня оформил заявку ( в 14 00 по москве ) когда стоит ждать прихода денег на кошель ?

лучше, конечно, сразу на банк выводитьда тоже не люблю вебмани % большей =лучше на банк
Минимум 1000 рублей. Через QIWI можете. Учтите что у QIWI максимальный платеж 15 тыс. рублей за 1 транзакцию.Сколько минимум тут закинуть можно? Могу через киви перевод сделать?
ПС/ Давно присматриваюсь к системе
В новости все написано, ни чем не грозит, просто сменилось часть реквизитов, это нужно учесть при пополнение счета в Гамме, при выводе ничего менять не надо, там вы прописываете реквизиты своего банка (если выводите на банк).

Уместнее в теме альфа-банка это спросить https://mmgp.com/showthread.php?t=19301Подскажите,
если я так же клиент Альфа-Банка, я могу выбрать в АльфаКлике - перевод другому клиенту Альфа Банка? Просто там смущается что в скобках приписка -"физическому лицу"
Нет, это вы будете переводить физическому лицу и такой платеж не пройдет. По-моему нужно выбирать перевод в другой банк, тогда это будет перевод юр. лицу, ведь гамма это юридическое лицо.Подскажите,
если я так же клиент Альфа-Банка, я могу выбрать в АльфаКлике - перевод другому клиенту Альфа Банка? Просто там смущается что в скобках приписка -"физическому лицу"
Подскажите,
Минимум 1000 рублей. Через QIWI можете. Учтите что у QIWI максимальный платеж 15 тыс. рублей за 1 транзакцию.
Согласен, месяц лежат и прибыль не приносятчем дольше присматриваетесь, тем больше времени теряете, вместо того чтобы деньги зарабатывать.