Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне вот все-равно как-то странно, вроде бы и праздник, но процент будет начислен. Я так понимаю трейдеры или не с России, или они не бухают, или их вообще нет, чисто технический момент.
добавлено через 2 минуты
Кстати, если смотреть по движению средств у рефералов по партнерке, как были они на месте, так и остались.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мне вот все-равно как-то странно, вроде бы и праздник, но процент будет начислен. Я так понимаю трейдеры или не с России, или они не бухают, или их вообще нет, чисто технический момент.
добавлено через 2 минуты
Кстати, если смотреть по движению средств у рефералов по партнерке, как были они на месте, так и остались.
Да все они русскоговорящие, но только посмотрите на их биографию, которая представлена на сайте Гаммы (если она правдивая). Карнаухов Леонид Павлович (посмотрите на его фото - без обид Лёня), он не может пить и на других!!! А если читать биографию и информацию про них, то они все одержимые торговлей и своим делом, нет там место ВОДКЕ!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
leffchenko, а Вам было бы легче, если бы нам написали о том, что "наши трейдеры из России и у них сегодня праздник, но несмотря на это они и бухают, и торгуют. Ваши средства в надежных руках".
Вы же не бухаете, наверное, сегодня и я вот не бухаю (у меня, например, три торговых терминала открыто). И ничего...
leffchenko, а Вам было бы легче, если бы нам написали о том, что "наши трейдеры из России и у них сегодня праздник, но несмотря на это они и бухают, и торгуют. Ваши средства в надежных руках".
Вы же не бухаете, наверное, сегодня и я вот не бухаю (у меня, например, три торговых терминала открыто). И ничего...
Плюсование ежедневых процентов, это простой процент. Реинвест или сложный процент, это когда доход за сегодня начисляется на сумму депо+доход за вчера, ну и так далее.