kopella555
Любитель
Все отлично, все пришло!))))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Все отлично, все пришло!))))
Нет, пополнение с карты идет через обменник. С Liqpay данный проект не работает.Подскажите, пополнее картой MasterCard происходит через ликпей?
Что за обменник?Нет, пополнение с карты идет через обменник. С Liqpay данный проект не работает.
Вывести за раз сможете, но при пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту. Пополнение с карты идет через onlinedengiЧто за обменник?
Хочу закинуть 4000$, смогу назад ее за раз вывести?
Я бы хотел на эту же карту вернуть, какие данные карты нужно указать при выводе?Вывести за раз сможете, но при пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.
При выводите рублевым банковским переводом нужен полный пакет банковских реквизитов (БИК банка, название банка получателя, корр. счет банка получателя, ИНН банка получателя, расчетный счет банка, лицевой счет, номер карты, ФИО получателя).Я бы хотел на эту же карту вернуть, какие данные карты нужно указать при выводе?
Я привык только оплачивать с карты указывая ее номер и cvv код, а вот получать не приходилось.
По отзывам такие переводы в течении недели дойдут?При выводите рублевым банковским переводом нужен полный пакет банковских реквизитов (БИК банка, название банка получателя, корр. счет банка получателя, ИНН банка получателя, расчетный счет банка, лицевой счет, номер карты, ФИО получателя).
Cнятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода. В среднем приходят на 4-5 рабочий день.По отзывам такие переводы в течении недели дойдут?
Я бы хотел на эту же карту вернуть, какие данные карты нужно указать при выводе?
Я привык только оплачивать с карты указывая ее номер и cvv код, а вот получать не приходилось.

Узнайте у банка - эмитента карты полные реквизиты карт.счета, если ВТБ, то можно открыть персональный карт.счет, при поступлении денег на который они автоматом будут переводиться на картуЯ бы хотел на эту же карту вернуть, какие данные карты нужно указать при выводе?
Вот оно где подкралось незаметно...Не рекомендовал бы Вам данный способ т.к.:
При переводе денежных средств с пластиковой карты VISA/MasterCard комиссия Компании Gamma Markets LTD составляет 3%, комиссия Компании Gamma Investment Corparation - 1%." Итого 4%![]()
Это при вводе, а при выводе рублевым банковским переводом комиссия 1%Вот оно где подкралось незаметно...
Это при пополнении?
А при снятии есть комиссия?
Вот оно где подкралось незаметно...
Это при пополнении?
А вам обычный банковский перевод не подходит? Почему вы планируете воспользоваться именно способом пополнения через систему VISA/MasterCard?Вот оно где подкралось незаметно...
Это при пополнении?
Потому что хочу использовать кредитку, с нее перевод запрещен, только оплата.А вам обычный банковский перевод не подходит? Почему вы планируете воспользоваться именно способом пополнения через систему VISA/MasterCard?