а скрин платежки банка где?
Уж МихаМухе то не верить... Почитайте темку получше))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а может еще и в налоговой отчитаться?!
Есть общие правила для всех: Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов https://mmgp.com/showpost.php?p=3577686&postcount=18772Уж МихаМухе то не верить... Почитайте темку получше))
Уж МихаМухе то не верить... Почитайте темку получше))
Water, Данный визит в теме выкладывали уже много раз, это уже как легенда.
Невольно улыбнулся"Как я понял, если один трейдер постоянно работает в +, то руководители проекта доверяют ему чуть больший % инвестиций. Тем трейдерам, которые иногда приносят убытки компания доверяет меньшую часть инвестиций.
Не совсем верно понял,видимо,автор.Как я понял
Невольно улыбнулсяНи один,даже суперский трейдер не может торговать только в плюс.
Не совсем верно поняли,видимо.
Почитайте здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=121208&page=10а я прозевал отчет о выставке в москве или еще не выкладывали? только вспомнил после поста о разговоре с директором. на выставке то кто то с ним тоже общался вероятно...
А общение здесь причем?во вторых вы со всеми трейдерами общались? если нет то не говорите за всех
Пришла выплата:8 ноября после 17-00 заказывал вывод на QIWI. Сегодня 14 ноября - денег нет. В ЛК висит что заявка принята, деньги не в работе.
Не совсем подходящая информация о вкладе.2515192 12.11.2012 20:18:52 5000.00 RUR ввод Выполнено Сумма зачислена на Ваш инвестиционный счет
добавил
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов.
О всех праздничных днях (не рабочих днях) Гамма извещает в новостях на сайте (заранее).А у Гаммы когда праздничные дни начинаются? До какого числа можно еще вывод заказывать?
А у Гаммы когда праздничные дни начинаются? До какого числа можно еще вывод заказывать?