Я про новогодние хотел узнать. Просто кто-то отписывался, что с 23 декабря уже типа все, либо какой-то небольшой процент будут рисовать.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Информации по этому поводу появиться на сайте Гаммы ближе к НГ, в прошлом году работа шла, просто % начислялся небольшой.Я про новогодние хотел узнать. Просто кто-то отписывался, что с 23 декабря уже типа все, либо какой-то небольшой процент будут рисовать.
Сегодня ровно год, как я дружу с Гаммой!!!

а скрин платежки банка где?
Копится!считаю самым стабильным (из тех в которые вкладываю) Гамму. Большая сумма тут!!!Депо сняли или копится?
Копится!считаю самым стабильным (из тех в которые вкладываю) Гамму. Большая сумма тут!!!
Стратегии по инвестированию здесь не обсуждаются, а советы всегда можете направлять человеку в личку. В данной теме обсуждается только проект Гамма.Если сумма достаточно большая, то я бы на Вашем месте по-тихоньку снимал, хотя бы проценты, а не тупо наращивал депозит ... .
Если сумма достаточно большая, то я бы на Вашем месте по-тихоньку снимал, хотя бы проценты, а не тупо наращивал депозит ... .
Считаю, что лучше постоянно наращивать депо Гамме, добавляя прибыль из других проектов, можно использовать часть зарплаты, семейные сбережения. Отличным решением для увеличения депозита станет кредит в банке. Гамма достойная, стабильная компания, ей можно полностью довериться, ведь она нас никогда не подводила и, я уверен, что она будет радовать своих инвесторов еще многие годы. Не упускайте времени, которое можно превратить в деньги вместе с Gamma Investment Corporation!или забрать депо
Обязательно воспользуемся Вашим советом для инвестиций в гамму. Мне сегодня звонили из альфа-банка и предлагали кредитовать сумму 405300 рублей. Из каких соображений сотрудники банка эту сумму -то взяли?Отличным решением для увеличения депозита станет кредит в банке
Этот вопрос лучше задать сюда https://mmgp.com/showthread.php?t=19301Мне сегодня звонили из альфа-банка и предлагали кредитовать сумму 405300 рублей. Из каких соображений сотрудники банка эту сумму -то взяли?
Вы какой счет собираетесь открывать? Если "торговый счет", то читаете и вникаете в "Соглашением с Клиентом" компании Gamma Markets LTD, если "доверительный счет", тогда вам нужно читать "Соглашение об открытии инвестиционного счета" с компанией Gamma Investment Corporation на сайте gamma-ic.com (в личном кабинете слева внизу синими буквами)Друзья, приветствую! Объясните человеку новому в этом деле, при регистрации анкеты на гамме, решил ознакомиться с "Соглашением с Клиентом", по этому документу в случае убытка я должен буду возместить убытки компании, то есть например положил 500 $, стало -100 $, это значит по договору я помимо своих 500 долларов должен ещё 100 долларов компании? Или я неправильно понял пункт 6.3 и пункт 18.5, о каких расходах, задолженностях и т.д. идет речь в этих пунктах? И ещё в пункте 8.2 говорится, что компания не будет выплачивать проценты. Это как? Сам я не юрист, поэтому надеюсь на вашу помощь! Спасибо!
Я собираюсь открывать доверительный счет, это значит, что при заполнении анкеты мне не нужно ставить "галочку" напротив "Соглашение с клиентом"? Я правильно понял?Вы какой счет собираетесь открывать? Если "торговый счет", то читаете и вникаете в "Соглашением с Клиентом" компании Gamma Markets LTD, если "доверительный счет", тогда вам нужно читать "Соглашение об открытии инвестиционного счета" с компанией Gamma Investment Corporation на сайте gamma-ic.com (в личном кабинете слева внизу синими буквами)