Большое спасибо за ответ!Этот сервис бесплатный.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Большое спасибо за ответ!Этот сервис бесплатный.
Вывод на ВТБ. Работают как часы. В понедельник заказываю-в пятницу снимаю.
На данном скриншоте видны только реквизиты Гаммы, а они отправляют с Альфа-банка.У Вас вывод средств разве на ВТБ, на скриншоте вроде Альфа-Банк)
Этот сервис бесплатный (проверено). Давно уже подключил данный сервис, никакой отдельной платы за него не идет.Не поняла Вас... Вы хотите сказать, что смс-уведомление платный сервис?
Что значит по минимальному плану? Здесь у всех общая доходность.Обратил внимание - доходность по минимальному плану за прошедшую неделю - ровно 2% с точностью до двух знаков после запятой.
Может быть процент без реинвеста, но я сложил все проценты за неделю и получил 1,98%Что значит по минимальному плану?
Обратил внимание - доходность по минимальному плану за прошедшую неделю - ровно 2% с точностью до двух знаков после запятой.
Вывести средства можете на любые банковские реквизиты (можно менять реквизиты в любой момент), с этим в Гамме проблем нет.Мне на маэстро при выводе переведут средства? Если через 2-3 недели получу VISA/MasterCard, то не посчитают ли в Гамме, что отправлял с одной а получать на другую-не правильно, да еще если и в другом банке?
У Вас вывод средств разве на ВТБ, на скриншоте вроде Альфа-Банк)
Этот способ удобен для Украины например, но не для России. Россиянам нет смысла вводить на счет с WM (комиссия 3%), да и выводить можно сразу на банк.В Гамму вводить удобно в вебмани, а вот выводить лучше на киви, если в дальнейшем планируется обналичка.
Подскажите, как правильно вводить деньги через visa/master.
Спасибо.
В личном кабинете нажимаете на "пополнить счет", затем выбираете счет "доверительный" в окне банк получателя "Visa/MasterCard", и далее по инструкции.Подскажите, как правильно вводить деньги через visa/master.
Смотрите статус платежа в ЛК, если они обработали заявку, то в понедельник зачислят.И еще вопрос, деньги отправленные вчера. Я так понимаю должны дойти в понедельник?