Он есть на сайте ГаммаМаркетс в разделе контакты.
Я к тому, что раньше был телефон 8-800 теперь ульяновского мегафона в самом вверху.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Он есть на сайте ГаммаМаркетс в разделе контакты.
Всегда был мегафоновский номер на сайте Гамма-ic, и бесплатный номер на сайте ГаммаМаркетс.Я к тому, что раньше был телефон 8-800 теперь ульяновского мегафона в самом вверху.
Именно на кошелек вы и будете выводить (только рублевый).А вот когда время настанет снимать средства, то можно ли снимать деньги на WM-кошелек, который уже зарегистрирован в компании?
вывод денежных средств может быть осуществлен только в RUR на аттестованный кошелек не ниже "Начального"
Здравствуйте, понимающие.
Как я понял, сделать вклад можно и с помощью чека Paymer.
А вот когда время настанет снимать средства, то можно ли снимать деньги на WM-кошелек, который уже зарегистрирован в компании?
Спасибо.
Не забывайте о скринах.получил выплату 35уе))
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов
Стоит ли вкладывать 50 % портфеля в гамму?
Вы о каком подсчете говорите?Что то подсчет как то не правильно или я ошибаюсь. Получается к последней сумме прибавляем 0.41%
Нет, нельзя.Подскажите, можно ли сделать существующий аккаунт своим рефералом, если у него не было привязки?
Пусть напишет в поддержку запрос на удаления аккаунта.Если нет, покарается ли создание им нового подвязанного на меня аккаунта и использования вместо старого?
С сайта компании:Подскажите, можно ли сделать существующий аккаунт своим рефералом, если у него не было привязки?
Если нет, покарается ли создание им нового подвязанного на меня аккаунта и использования вместо старого?