Комиссия Гаммы в вашем случае 1%Подскажите какая комиссия при пополнении Гаммы со счета Альфабанка?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Комиссия Гаммы в вашем случае 1%Подскажите какая комиссия при пополнении Гаммы со счета Альфабанка?
а вдруг что с проектом случится, как сотруднице в глаза смотреть будете? Говорили ей, что это супернадёжный проект?Я тоже убалтывала месяца 3 назад зарегистрироваться
Тоже начинаю выводить потихоньку, так как в оффлайне начинается золотая пора и можно большие проценты делатьА меньше класть не хочет прибыли ему маловато.
Да, с Qiwi проект работает.Qiwi принимает проект?
я всегда предупреждаю о рисках!у каждого своя голова на плечах.Но я сотруднице говорила, что "кто не рискует, тот не пьет шампанское".а вдруг что с проектом случится, как сотруднице в глаза смотреть будете? Говорили ей, что это супернадёжный проект?
Qiwi принимает проект?
Думаю более 80% реальные, но из них 60% с небольшими вкладами. Было время я тоже снимал всё депо, и 3 месяца не вносил. Так что это и есть те 20%, типа сомневающиеся или не имеющие возможности открыть счёт.ИМХОДинамика то неплохая, но интересно сколько из 50тыс. реальных инвесторов, а не людей, которые просто так зарегились или уже не пользуются гаммой.

Думаю более 80% реальные, но из них 60% с небольшими вкладами
Уже уточняли, у них аккаунты со временем не удаляются (только по запросу).часто в подобных проектах существует некий срок с момента регистрации аккаунта, в течение которого необходимо сделать хотя бы минимальный вклад. В противном случае акк удаляется. Нужно уточнить этот вопрос в техподдержке Гаммы, тогда можно будет говорить о количестве реальных вкладчиков с большей точностью.
У них своя система выставления %. Где-то упоминалось что это % за прошлый торговый день.
C реинвестом +5.61% (без реинвеста +5.47%)сколько уже с начала месяца набежало?
На сайте Гаммы курсы валют опубликованы всегда актуальные, без опозданий. Сегодня 21 ноября и курсы сегодняшние.обратите внимание, на сайте курсы валют, тоже меняются с опозданием на день....