Вы имеете ввиду давно пришел? Договоры с лета не высылают.мне договор даже пришёл)))
мне ещё год назад пришёл с печатями и подписью)))Вы имеете ввиду давно пришел? Договоры с лета не высылают.
кароче кто хочет инвестировать и рисковать вкладывайте, и не надо здесь гадать на кофейной гуще ребята от этого толку мало
Полностью согласен.... и тем не менее, я тоже много размышлял на эту тему... так как в проекте несколько кило баксов...Думаю, что со мной старые хайперы согласятся.... ведь 4 года безупречной работы - это не хухры мухры.... любая другая понзи уже просто бы изжила себя, достигнув своего пика.... да и в случае крупных выводов из проекта бы прокололась.... ан.. нет... живёт... это уже делает гамму особой... что и говорить самых опытных это сбивает с толку.... А посему, большая вероятность, что компания с привлеченным капиталом что-то вытворяет.... иначе, давно свалили бы...
О графике работы в праздничные дни они заранее объявляют в новостях. Так что придет время и оповестят.Интересно, а возможен ли вывод в период новогодних и рождественских праздников (с 30.12 по 7.01), или у Гаммы тоже все отдыхают в это время?
Выплату заказываете в USD. Выводят по курсу ЦБ на момент выполнения заявки (отправки средств).а по какому курсу на КИВИ выводит, а то там на сайте всё в usd, а выплату надо в рублях заказывать... Если я депо всё вывести например хочу...
Ну это кому как, по мне так QIWI и банковский перевод самое то, другого и не нужно.отвратительные способы вывода и ввода
На балансе появятся, когда будет статус "Выполнено", сегодня-завтра.Подскажите пожалуйста, пополняю гамму в первый раз.
Залил 1000р через киви на доверительный счет для пробы.
В истории операций у платежа стоит статус "принято", а на балансе 0.
Подскажите пожалуйста, пополняю гамму в первый раз.
Залил 1000р через киви на доверительный счет для пробы.
В истории операций у платежа стоит статус "принято", а на балансе 0.
на балансе они появятся на следующий банковский день после переводаНа балансе появятся, когда будет статус "Выполнено", сегодня-завтра.
Да, все верно. Первый % дохода на эту сумму тоже получите в понедельник.Получается, что если я отвравил вчера в 17 часов, то на балансе они появятся только в пн.
Нужно выбирать гражданство которое у вас в паспорте. Вообще можете уточнить у поддержки этот вопрос. США во многих проектах выбрать нельзя.Ребята почему нельзя выбрать гражданство США при регистрации... можете позванить уточнить.
Вообще заметил, что ни один брокер из представленных на нашем рынке не дает регистрироваться с гражданством США, Ирана, Северной Кореи и еще какой-то страны(не помню). Может дело в законодательстве этих стран?Ребята почему нельзя выбрать гражданство США при регистрации... можете позванить уточнить.