Ну это бабушка надвое сказалаБыли люди, которые говорили, что видели торговые счета в Альпари, так-что какая-то торговля все-же ведется.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну это бабушка надвое сказалаБыли люди, которые говорили, что видели торговые счета в Альпари, так-что какая-то торговля все-же ведется.
Всегда появляется в начале месяца в разное время (конкретной даты нет). Итог можете посмотреть здесь https://mmgp.com/showpost.php?p=3659643&postcount=19491А когда на главной странице появится доход за ноябрь?
Только раз. В вашем примере по истечению 6 месяцев, на новый вклад нужно будет первым платежом положить от 5000 руб.кто-нибудь в курсе - вклад "Срочный" на 6 мес, можно использовать несколько раз?Т.е. после закрытия счета по истечению 6 мес, можно ли опять залить 1000 рублей или надо будет заливать минималку 5к по вкладу Стандарт?
Обычно на следующий рабочий день, если отправили до 16:00 по мск. Если отправили после 16:00 по мск, то через один рабочий день.Подскажите - как быстро поступают деньги на баланс? Я перевел с Вебмани.
Легкоскрин было бы гораздо эффективнее
Вывести можете на любой банк.Скажите, пожалуйста, а вывод на ВТБ возможен? Или надо идти в альфа(((
Снял срочный, и через 3 месяца залил опять (менее 5 т.р.), проблем не было. Так что думаю можно.кто-нибудь в курсе - вклад "Срочный" на 6 мес, можно использовать несколько раз?Т.е. после закрытия счета по истечению 6 мес, можно ли опять залить 1000 рублей или надо будет заливать минималку 5к по вкладу Стандарт?

Потому что прошло около 3 мес., а вклад "срочный" на 6 мес.и через 3 месяца залил опять (менее 5 т.р.)
По истечению 6 мес. на вкладе должно быть минимум 5000 руб., иначе деньги выведутся на баланс. После 6 мес. если захотите снова пополнить "доверительный" счет, нужно будет отправить от 5000 руб. (первым пополнением).. Так что думаю можно.
мне кажется разговор ни о чем, не вы, ни я, да и 99% форумчан не знают реальной ситуации внутри компании. Так что все это догадки.
Вот ответ https://mmgp.com/showpost.php?p=3577686&postcount=18772Так нужны скрины или нет, вот в чем вопрос))
В новогодние дни (в будни) начисляется небольшой %. У каждого своя стратегия инвестирования, данный вопрос обсуждался в теме неоднократно. Полистайте тему, и сами все увидите.Друзья, подскажите, как Гамма переносит Новогодние праздники? По опыту кто как делает: снимает перед праздниками или доливает? Спасибо.
Друзья, подскажите, как Гамма переносит Новогодние праздники? По опыту кто как делает: снимает перед праздниками или доливает? Спасибо.