Можете узнать его в вашем банке.*что такое SWIFT банка? все данные есть а свифта этого нет
* Каждый банк имеет свой уникальный SWIFT код.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Можете узнать его в вашем банке.*что такое SWIFT банка? все данные есть а свифта этого нет
С чем связано?Да, можно, на данный момент такая возможность есть. С 18 декабря 2012 года обслуживание рублевого счета в банке Альфа-банк будет приостановлено.
С целью сокращения издержек, а также в связи с неоднозначным толкованием принятого закона об иностранных агентах.С чем связано?
Вообще в будни процент будет начисляться, но скорее всего небольшой.Они отдыхают в НГ с 25-10 да?

Пополнить с Украинского номера не получится, выводить можно на любые номера.можно ли пополнить счет через QIWI с Украины (оператор МТС)?
Нет, не работает и процент не начисляется. Проценты начисляются только в рабочие дни.Я новый человек тут. На выходных процент начисляют,или выходной гамма не работает?
При выводе на банковские реквизиты комиссия Гаммы составит 1%ребятки, а какой процент вывода будет на карту виза?!!
На сайте gammarkets.com указано, что комиссия при вводе через "Сбербанк: 0%", а так же комиссия на вывод "Рублевый банковский перевод: 0%". Уточняю, что это комиссия gammarkets, но комиссия gamma-ic при этом на ввод/вывод составит 1%.Осталось уточнить ещё один момент с комиссиями банка-корреспондента (Сбербанка), при вводе и выводе рублей через кор. счёт АрмББ.
Elyaukin, Ничего подобного! 09.12 выводил 35$, в кабинете написали рублями, а 12.09 СМСка пришла о пополнении карты Сбербанка на эту же сумму.
ЗЫ к сожалению не могу прикрепись СМСку, именно на эту же сумму что и на пикче и ни каких комиссий.
А вот на счет Сбербанка в Армении не мог перевести с терминала, да и через оператора тоже. Пришлось на счет Альфа банка ложить.
Какой статус у платежа?Подскажите пожалуйста, я поробовал вывести из гаммы небольшую сумму на QIWI, в итоге с наммы они ушли а на QIWI не пришли. Кто занет почему?
Принято Заявка на списание средств принята компаниейКакой статус у платежа?