Bisu, Попробовала - все без изменений.Попробуйте зайти с другого браузера.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Bisu, Попробовала - все без изменений.Попробуйте зайти с другого браузера.
Напишите в поддержку, возможно есть проблема/баг с вашим кабинетом.Попробовала - все без изменений.
Bisu, Спасибо за помощь,сейчас напишу.Напишите в поддержку, возможно есть проблема/баг с вашим кабинетом.
Попробовала - все без изменений.
Проверьте, включен ли у вас JavaScript в браузере. Сейчас проверил у себя - если его отключить, то окна с выбором способа перевода не выпадают.
Обычно выплата приходит на 4-5 рабочий день (от суммы срок не зависит). Вообще по регламенту на выплату может уйти до 7 рабочих дней.кто на практике знает сколько выплата приходит с гаммы на карту примерно по сроку?на сумму 1000 дол.
Значит заявка еще не обработана, и пока деньги продолжают работать. После того как статус сменится на "принято", сумма будет списана с депозита.Скажите, а что теперь сумма из кабинета не исчезает после ее заказа? и продолжает работать дальше? а в статусе платежей она висит в обработке.
я заказал вывод на праздники 12.12, уже 19.12 а денег еще нет, статус "принято", долговато происходит, раньше как-то оперативнее вывод был. Ну ладно, буду ждать.
А ни кто не подскажет про появление телефона горячей линии 8 800... в гамме, это как то говорит о надёжности компании или может любой такой номер заполучить? возможно это конечно уже обсуждалось здесь просто я пропустил пока читал.
стоимость такого номера порядка 30 тысяч рублей в месяц, заполучить его при желании вполне можноА ни кто не подскажет про появление телефона горячей линии 8 800...
Сейчас много выводов к праздникам,нагрузка большая.я 2 платежа заказывал с перерывом в 6 часов,очередь ушла на 200 с лишнем человек!я заказал вывод на праздники 12.12, уже 19.12 а денег еще нет, статус "принято", долговато происходит, раньше как-то оперативнее вывод был. Ну ладно, буду ждать.

Обычно всегда дозваниваюсь. Судя по времени они только недавно начали работать, скорее всего будут отвечать позднее.Кто-нибудь дозванивался в гамму-маркет по 8-800-... . Десять минут прослушал музыку, с оператором так и не соединило.
Я обычно заказывал звонок,всегда мне звонили.Кто-нибудь дозванивался в гамму-маркет по 8-800-... . Десять минут прослушал музыку, с оператором так и не соединило.
Но это вы заказывали звонок в компании Gamma Investment Corporation? А xaza пытался дозвониться до Gamma Markets LTD.Я обычно заказывал звонок,всегда мне звонили.