Меня из гамма-ик перенаправили в гамма-маркет, а там нет функции заказать звонок.Я обычно заказывал звонок,всегда мне звонили.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Меня из гамма-ик перенаправили в гамма-маркет, а там нет функции заказать звонок.Я обычно заказывал звонок,всегда мне звонили.
Все верно,вопрос просто я невнимательно прочиталНо это вы заказывали звонок в компании Gamma Investment Corporation?
Снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода. Сейчас большой объем заявок на вывод, поэтому на выполнение заявки вполне может уйти максимальный срок.заказ висит 3-й день.Даже не на рассмотрении, а просто мой заказ на вывод. Напрягает!
У всех так, видимо много заявок на вывод обрабатывают https://mmgp.com/showpost.php?p=3752326&postcount=20511заказ висит 3-й день.Даже не на рассмотрении, а просто мой заказ на вывод. Напрягает!
Я звонил вчера, дозвонился с первого раза, ждал около 3-х минут.Кто-нибудь дозванивался в гамму-маркет по 8-800-... . Десять минут прослушал музыку, с оператором так и не соединило.
Судя по форуму приходят на 4-5 рабочий день (обычно от способа вывода срок не особо меняется). Сейчас очень много заявок на вывод, поэтому возможны задержки вплоть до максимального срока вывода.Получил на вебмани аттестат, как долго из практики, идет вывод на вебманю?
Судя по форуму приходят на 4-5 рабочий день (обычно от способа вывода срок не особо меняется). Сейчас очень много заявок на вывод, поэтому возможны задержки вплоть до максимального срока вывода.
О подобных случаях здесь не писали, скорее всего таких проблем не возникало.Ясно, а с арбитража вебмани предупреждения не приходили никому из-за того, что получил деньги от такого вида компании?
С арбитража предупреждения не приходят,а сразу блок кошелька!потом месяцы переписки и в рез-те ничего.пользуйтесь аккуратнее этой системой.Ясно, а с арбитража вебмани предупреждения не приходили никому из-за того, что получил деньги от такого вида компании?
Кто-нибудь дозванивался в гамму-маркет по 8-800-... . Десять минут прослушал музыку, с оператором так и не соединило.![]()
стоимость такого номера порядка 30 тысяч рублей в месяц, заполучить его при желании вполне можно
Никаким показателем надежности такой номер являться не может.то есть как показатель надежности не совсем убеждает?
Ввода с WM нет, а вывод на WM остался.а разве сейчас Гамма работает с Вебманей? В способах вывода я таковой не увидел.
С 11 декабря 2012 года пополнение счета через электронную платежную систему WebMoney будет временно приостановлено...
Да, такой способ вывода сейчас есть:а разве сейчас Гамма работает с Вебманей? В способах вывода я таковой не увидел.