граждане, кто-нибудь получал бумажный договор???
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Его больше нельзя получить. Раньше его получали, с июля его отменили.граждане, кто-нибудь получал бумажный договор???
И правда написали не туда куда следует, реферальные предложения в этом разделе: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=48 там выбирайте и интересуйтесь.Простите если не сюда !
Хочу вложиться, кто хочет мне рефские вернуть ?
Желательно до середины 27 дать ответ.
Таких полно, среди тех кто желал оного и успел подать заявку до начала июля. Если он вам очень нужен, то обратитесь в поддержку Гаммы, возможно пойдут на встречу.граждане, кто-нибудь получал бумажный договор???
Выплаты идут стабильно, особых проблем не наблюдается. Ответ на подобный вопрос вы можете найти самостоятельно, немного изучив тему.Спасибо за помощь ! Кстати второй глупый вопрос: вот вивару сейчас например трясет, а у гаммы как дела ?
У Гаммы нормально всё, стабильно! Как говорят в армии: по распорядку.Спасибо за помощь ! Кстати второй глупый вопрос: вот вивару сейчас например трясет, а у гаммы как дела ?

В новостях все написано:Странно, за 25.12 почему-то данные в кабинете так и не появились... у всех так или только у меня?
25.12 финансовый рынок не работает (католическое рождество).25.12.2012 г. объявлен Компанией нерабочим днем.
Пробуйте сегодня дозвониться, вчера у них выходной был.А у кого-нибудь получалось дозвониться в Гамма с понедельника? Мои попытки успехом не увенчались
А чем вам эта новость не нравится? http://www.gamma-ic.com/news/2555375/Ну это то вроде сюда. Какие у них новости не новостные. Кто может дать список ПРЕДСТОЯЩИХ выходных, естественно не всех до 3050 года включительно, а скажем так праздничных и именно у гаммы. А ?
На главной gamma-ic.com есть кнопка "все новости". На сайте gammarkets.com слева выезжает закладка "Новости компании".Тем что с главной страницы ее не видно ! Даже не поленился поискал, ну нету ссылки на главной, ни на новости... Ни уж тем более именно на этот материал. Если не лень, карту кликов сообщите плиззз ?
С главной страницы переход на последнюю новость, а от нее возврат к списку. И там все новости.Тем что с главной страницы ее не видно ! Даже не поленился поискал, ну нету ссылки на главной, ни на новости... Ни уж тем более именно на этот материал. Если не лень, карту кликов сообщите плиззз ?
Все гораздо проще:С главной страницы переход на последнюю новость, а от нее возврат к списку. И там все новости.
Все гораздо проще:
Волнения были напрасными. Сегодня утром перевод уже зачислен на карту ВТБ24.Прошло более суток, но перевод в ВТБ24 так и не поступил.