Это нужно разбираться в вашем интернет банке, обычно все написано https://mmgp.com/showpost.php?p=3840484&postcount=21620а не подскажете почему в расширенной выписке нет назначения и от кого платеж? или где это смотреть?
У Гаммы своя стратегия по начислению, но в любом случае за месяц обычно выходит около 8-10% +-.Отличный проценты в последнее время. Я правильно понимаю, что это не всегда так, просто гамма компенсирует это из за того что в праздники маленький процент был?
У Гаммы своя стратегия по начислению, но в любом случае за месяц обычно выходит около 8-10% +-.
Если отправляете до 16:00 по мск в рабочий день, то на депозит средства поступают со следующего рабочего дня. Если отправили после 16:00 по мск в рабочий день, то на депозит средства поступят через один рабочий день.Если переводить через Киви, как быстро деньги поступают в работу?
В декабре только 7 с копейками
9-го утром заказал вывод, сегодня пришли. спасибо gamma
Подобная проблема наблюдается не только у вас.Здравствуйте.24.12.12 запросил средства на вывод(на Альфу) до сих пор деньги не пришли.Позвонил в службу поддержки,барышня сказала деньги отправлены.Может у кого-то были подобные трудности!?
Сегодня было общение с суппортом Гаммы по телефону - признали наличие жалоб клиентов на банк. переводы от 28.12.12, в связи чем подали запрос в АрмББ и ждут ответа.
Просили подождать ещё несколько дней, до выяснения ситуации с АрмББ...
Сейчас наблюдаются проблемы при пополнение банковским переводом, в назначение платежа советуют дописывать "НДС не облагается". Пример перевода на ВТБ https://mmgp.com/showpost.php?p=3768431&postcount=20722. Если перевод все таки не пройдет, то рассмотрите вариант пополнение через платежную систему Qiwi.Подскажите, кто пробовал перевести через Альфа банк на рублевый счет в АРМБИЗНЕСБАНК? У меня на первом шаге пишет "Перевод на данный счет запрещен. Пожалуйста, уточните реквизиты получателя платежа."
Сейчас наблюдаются проблемы при пополнение банковским переводом, в назначение платежа советуют дописывать "НДС не облагается". Пример перевода на ВТБ mmgp ru/showpost.php?p=3768431&postcount=20722. Если перевод все таки не пройдет, то рассмотрите вариант пополнение через платежную систему Qiwi.
Спасибо за информацию,буду ждать!Хотя осадок небольшой есть..Подобная проблема наблюдается не только у вас.
На сайте компании есть статистика процентов по месяцам, относительно этих процентом можете подсчитать нужные вам результаты.Ребята привет. Кто подсчитывал средний ежедневный или еженедельный % доходности? Хочу рассчитать прибыль. Заранее спасибо.
Ребята привет. Кто подсчитывал средний ежедневный или еженедельный % доходности? Хочу рассчитать прибыль. Заранее спасибо.