Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
тогда бы всех ребят с 15% а la "Частные инвестиции - нет сайта" закрыли быНаоборот если платежей много, то заинтересуются не хозяйственная ли деятельность ведется.
тогда бы всех ребят с 15% а la "Частные инвестиции - нет сайта" закрыли быНаоборот если платежей много, то заинтересуются не хозяйственная ли деятельность ведется.
Не вижу в Gamma поля вывод средств на Киви кошелек) У меня одного?
Выплата "2605030 29.01.2013 12:43:00 19370.41 USD вывод Выполнено Средства размером 575684.71 RUR переведены на указанные Вами реквизиты" ссылку на скрин не могу прикрепить - новенькая я Теперь надо чтобы финмониторинг банка не сделал круглые глаза а то скажут - террористка
Irina Platonova написал(а):Теперь надо чтобы финмониторинг банка не сделал круглые глаза а то скажут - террористка
Инвестиции это как секс. Если не хотите поменять партнёра на финмониторинг ( не хотите детей и вен болезни) то нужно предохраняться ( иметь много банковских счетов в разных банках и переводить более мелкими суммами).
У меня такое впечатление что если мониторить начнут с суммы 600 001 руб, то некоторые будут переводить по 600 000, 99 коп, чтобы типа не попасть под мониторинг. Не думаете что может быть озвученная сумма в 600 000 руб является ловушкой для хитрожопых, а мониторить начинают с несколько меньшей суммы. Удачи.
Да, на СБ и Альфа выводят без проблем.вопрос есть по выводу. можно ли через Сбербанк и Альфабанк выводить??? можно ли вывести на книжку в Сбере???
1000 руб.какая минимальная сумма вывода??? (на Киви написано что минимум 1000р, а в банках нету никакой информации)
Можно выводить на любые банковские реквизиты/счет.спасибо большое за ответ, а вот на книжку, а не на карточку выводить можно??
У меня тоже саме стало, после того как я поставил галочку в установке ограничений!Не вижу в Gamma поля вывод средств на Киви кошелек) У меня одного?
По 15000 разбивать надо. Там ограничение, не более 15000 за один платеж. Сам вот сегодня составлял сразу несколько заявок на ввод из-за этого ограничения.А не подскажите через киви 200000 разом пройдет платеж или по 15 делится, просто раньше через банк платежным поручением отправлял, а сейчас благодаря разъяснениям с вашей стороны про новые законы, вижу только один способ пополнения через киви. А вот кстати недавно вывел 900 долларов, в гамме написано к выводу 26800, а на руки дошло только 25781... Вообще в шоке за что только не сгребут...
Максимальная сумма одной операции 15000 руб.А не подскажите через киви 200000 разом пройдет платеж или по 15 делится
При выводе Гамма берет комиссию 1% + возможно Ваш банк берет комиссию.А вот кстати недавно вывел 900 долларов, в гамме написано к выводу 26800, а на руки дошло только 25781...
Спасибо!)) Теперь все понятно)У меня тоже саме стало, после того как я поставил галочку в установке ограничений!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: 222.jpg Просмотров: 0 Размер: 136.5 Кб ID: 55596
Скажите, сегодня деньги с партнерского зачислят на депозит или когда это обычно происходит?5.3. Расчетным периодом является календарный месяц. В первый рабочий день месяца следующего за отчетным, происходит зачисление партнерского вознаграждения на инвестиционный счет Партнера.
Да, сегодня переведут. С 17:00 до 18:00 по мск.Скажите, сегодня деньги с партнерского зачислят на депозит или когда это обычно происходит?
а вот на книжку, а не на карточку выводить можно??