он же еще не вступил, а только решил пока еще )))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пополнить счет в Гамме можно только с номера указанного при регистрации.Вот какой вопрос, скупаю "грязь" кивевую, а можно ее напрямую, не через мой кошелек, который зарегистрирован в гамме, отправлять или это будет "пополнение от третьих лиц" ?
Такие суммы здесь выводили, смотрите тему (период до нг).Кто-то выводил большие суммы 5000-10000$ за рас?
Вот такой вопрос очень интересен.
Ради интереса открывал демо счёт ещо в начале апреля прошлого года.
У меня как раз тогда было 7000$ свободных средств. Но открыл только демку.Уже позже открыл реальный инвест но правда закинул всего 1908$
А вот что могло получиться если бы вложил 7К$ в апреле и по сей день.

Кто-то выводил большие суммы 5000-10000$ за рас?

Проверил, все работает. Пишите в поддержку.Подскажите пожалуйста, как пополнить счет с Киви?
Телефон в Киви и Гамме одинаковый. Захожу в "Пополнить счет". Выбираю "Киви кошелек". Ввожу сумму 2400. Нажимаю "Продолжить". Нажимаю "Отправить".
Выскакивает рамка "Ошибка. Неверный формат передаваемых данных". Все.
Пробовал с ослика9 и оперы12. С разных буков. Регисты менял. Суммы менял. Ничего не помогает.
Заранее спасибо.
Да, с другого номера не пополните.Телефон в Киви и Гамме одинаковый.
Я выводил 7k, проблем не было никаких, на все ушло ровно 7 дней.Кто-то выводил большие суммы 5000-10000$ за рас?