Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1168

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
Слежу за темой! В основном идут пополнение счета. Видимо, народ сильно доверяет гамме

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Krisis

Специалист
Реакции
985
Поинты
0.000
Слежу за темой! В основном идут пополнение счета. Видимо, народ сильно доверяет гамме

В основном вы видите, то что люди Сообщают! А как на самом деле - неизвестно! Я, например не пополнял ни разу почти год уже.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Я лично пополнял несколько раз по 30 баксов только когда открывал депозит и уже давненько ничего не вводил, больше вывожу проценты с партнерскими.

Sneiper

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000
Всем привет!
Недавно зарегился в Гамме, задумался как с минимальным % вводить и выводить средства. Пришёл к выводу, что лучше всего пополнять через Киви - 1% комисси и выводить тоже на Киви -1% комиссии. А вот с чтобы выводить с Киви завёл карточку Тенькофф дебитовую с обслуживанием 99р в месяц. На неё с Киви можно выводить в месяц до 60тр Без комисии!!! Подскажите это самый оптимальный способ вывода и ввода средств или кто-то придумал лучше?
заранее спасибо

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Всем привет!
Недавно зарегился в Гамме, задумался как с минимальным % вводить и выводить средства. Пришёл к выводу, что лучше всего пополнять через Киви - 1% комисси и выводить тоже на Киви -1% комиссии. А вот с чтобы выводить с Киви завёл карточку Тенькофф дебитовую с обслуживанием 99р в месяц. На неё с Киви можно выводить в месяц до 60тр Без комисии!!! Подскажите это самый оптимальный способ вывода и ввода средств или кто-то придумал лучше?
заранее спасибо
Ваш способ довольно оптимален (если в ТКС открыть вклад, то 99 руб. в месяц платить не нужно). Вообще можете напрямую выводить на банк, комиссия Гаммы при таком выводе 1%.

Последнее редактирование:

Sneiper

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000
Может они и не проверяют, но при попытке оформить заявку на вывод 500 USD через КИВИ или ВЕБМАНИ выскакивает сообщение:

В соответствии с пп 5.4.4. Регламента проведения неторговых операций, данным способом вывода средств доступно к выводу 103.17 USD. Воспользуйтесь банковским переводом.

Основной депозит пополнял с платиковой карты на 500$

Я столкнулся с той-же проблемой, позвонил в поддержку где мне рассказали что средства пополненые с банковских карт/счетов можно вывести ТОЛЬКО на банковский счёт! после этого я начал работать с Киви.

Vitsin

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Тоже пополнил
2619898 06.02.2013 14:48:45 6480.00 RUR ввод Принято Зачисление денежных средств на Инвестиционный счет инвестора осуществляется на следующий рабочий банковский день

Sneiper

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000
Ваш способ довольно оптимален (если в ТКС открыть вклад, то 99 руб. в месяц платить не нужно). Вообще можете напрямую выводить на банк, комиссия Гаммы при таком выводе 1%.
да всё верно, однако минимальный вклад в ТКС 30тр а это большие деньги под 8% нрловых, когда Гамма даёт 8% минмум в месяц, я посчитал что так намного выгодней (платить 99р в месяц чем открывать депозит)
Есть у меня ещё одна идейка, вкладывать в гамму с карт ТКС с беспроцентным периодом в 55 дней (если знать дату выписки по счёту, а узнать её легко в службе поддержки) и выводить средства на карту с комиссией 1%, получится неплохая прибыть + кредитный лемит по карте будет увеличен)

добавлено через 7 минут
тоже что ли киви завести - больно уж хвалите )))
Киви платёж идёт у меня 3ое суток, тогда как перевод с банковской карты (связной банк) шёл 5 суток, при этом вывод денег с карты возможен только на карту и первый мой вывод проходил у меня 7 дней, тогда как на киви так-же 3 дня.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Я столкнулся с той-же проблемой, позвонил в поддержку где мне рассказали что средства пополненые с банковских карт/счетов можно вывести ТОЛЬКО на банковский счёт! после этого я начал работать с Киви.
Народ, вы не путайте - если пополнять банковским рублевым, валютным переводом или через киви, то условием является только то, что "переводы от 3-их лиц не принимаются. Расходы, связанные с возвратом перевода, оплачиваются за счет Клиента". А вот если вы выбираете способ пополнения visa/mastercard, то вот тут появляется еще одно условие, что "при пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту".

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Есть у меня ещё одна идейка, вкладывать в гамму с карт ТКС с беспроцентным периодом в 55 дней (если знать дату выписки по счёту, а узнать её легко в службе поддержки) и выводить средства на карту с комиссией 1%, получится неплохая прибыть + кредитный лемит по карте будет увеличен)

Использовать заемные средства или нет это личное дело каждого, но учтите, что в гамме вам стопроцентную гарантию сохранности вклада никто не дает. Сможете ли вы потом оплачивать кредит, если у вас возникнут проблемы с гаммой. Исходить нужно из этого.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Пополнение

redsoul

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
средства пополненые с банковских карт/счетов можно вывести ТОЛЬКО на банковский счёт!
Я вводил с Киви несколько раз и один раз попробовал с карты. Если все снимать, то на Киви не получится?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Я вводил с Киви несколько раз и один раз попробовал с карты. Если все снимать, то на Киви не получится?
Нет, ту часть которую завели с карты, сможете вывести только на банковский счет/карту (оформленные на Ваше ФИО). Все остальное сможете вывести в любом направлении.
При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000

Вложения

• 06-02-2013 17-17-34.jpg
    06-02-2013 17-17-34.jpg
    10.2 KB · Просмотры: 131
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу