Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1174

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
Сегодня из кабинета пропало порядочное количество рефералов (номера (id) где-то с 9к по 13к), у гаммы есть какая-то чистка неактивных рефералов?

Уже было такое, пустышек удаляют

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

investor 001

Интересующийся
Реакции
162
Поинты
0.000
Не получается перевести деньги через телебанк ВТБ24 пишет ошибку:
Назначение платежа: строка, содержащая 'ндс' в произвольном месте
ума не могу приложить, у них в реквизитах ясно сказано ничего не менять и не добавлять, тогда как? Поддержка молчит.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Не получается перевести деньги через телебанк ВТБ24 пишет ошибку:
Назначение платежа: строка, содержащая 'ндс' в произвольном месте
ума не могу приложить, у них в реквизитах ясно сказано ничего не менять и не добавлять, тогда как? Поддержка молчит.
Небольшие изменения в назначение платежа допускаются, можно добавить "НДС не облагается". Пример: https://mmgp.com/showpost.php?p=3768431&postcount=20722

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Скажите, как из Украины лучше вводить-выводить деньги в Гамму? Чтобы меньше было потерь на комиссиях и конвертациях. Если есть жители Украины, то в первую очередь вопрос к ним.

amimirj

Новичок
Реакции
996
Поинты
0.000
Скажите, как из Украины лучше вводить-выводить деньги в Гамму? Чтобы меньше было потерь на комиссиях и конвертациях. Если есть жители Украины, то в первую очередь вопрос к ним.

Они берут ваши киви, насколько понятно из новости, в вашей валюте...

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
вы же мне утверждали, что гамма уже очень много работает и надо из нее все выводить. А сейчас сюда притопали, что б то же панику наводить и здесь истерить и троллить.

Сергей Непомню

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

gora76

Интересующийся
Реакции
618
Поинты
0.000
кто-нибудь в ближайшем прошлом выводил на сбер?

Неделю назад пришли 37$ на карту Maestro от Сбера. Заказал в понедельник утром, деньги упали в пятницу вечером.

Александр190

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
ddmaster, Либо уже исправили ошибку...

добавлено через 1 минуту
Вы наверное просто не заметили, сомневаюсь что у кого-то было двойное начисление, а у кого-то нет.
ddmaster, Время около 20-00 было,когда смотрел

Последнее редактирование:

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
А если я вводил деньги с банка могу я выводить на вебмани? А то что-то через банк надоело деньги гонять...

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
ddmaster, Либо уже исправили ошибку...

добавлено через 1 минуту

ddmaster, Время около 20-00 было,когда смотрел

Вы просто не застали этого в личном кабинете. После 20ч. все исправили https://mmgp.com/showthread.php?t=44067&page=3351

добавлено через 4 минуты
А если я вводил деньги с банка могу я выводить на вебмани? А то что-то через банк надоело деньги гонять...
Сможете на вебмани и на киви выводить (если пополнение было не через систему visa/mastercard, а обычным рублевым или валютным переводом). Стоит учесть, что вывод денежных средств на вебмани может быть осуществлен только в RUR на аттестованный кошелек не ниже "Начального". Комиссия гаммамаркетс за перевод составляет 2% + 1% гамма-ик.

agnec

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000
вчера в новостях промелькнуло
С 13 февраля в Кодексе об административных правонарушениях появится санкция о штрафе от 75% до 100% от суммы операции, если деньги на зарубежные счета россияне не переведут из отечественных банков
к гамме это как-нибудь применимо ?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
к гамме это как-нибудь применимо ?
Юридические вопросы обсуждаются здесь https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=220. Для избежания различного рода вопросом и удобства, в Гамме лучше использовать Qiwi.

zet1983

Любитель
Реакции
372
Поинты
0.000
Ввод через киви

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
С 13 февраля в Кодексе об административных правонарушениях появится санкция о штрафе от 75% до 100% от суммы операции, если деньги на зарубежные счета россияне не переведут из отечественных банков
Ссылку на новость в студию, т.к. из вашей цитаты ничего не понятно. Получается, что если россияне не переведут деньги на зарубежные счета из отечественных банков, то им грозит штраф.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

Вложения

• пополнение.png
    пополнение.png
    8.8 KB · Просмотры: 109
  • пополнение2.png
    пополнение2.png
    7.1 KB · Просмотры: 100

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Ссылку на новость в студию, т.к. из вашей цитаты ничего не понятно. Получается, что если россияне не переведут деньги на зарубежные счета из отечественных банков, то им грозит штраф.

Я так понял, это больше относится к тем кто пытается выводить деньги из России на счета открытые в зарубежных банках. Теперь обязуют выводить только через российские банки иначе штрафы и т.п.

Ссылку вам в личку кинул.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Я так понял, это больше относится к тем кто пытается выводить деньги из России на счета открытые в зарубежных банках. Теперь обязуют выводить только через российские банки иначе штрафы и т.п.
Вот именно, речь идет о том, что деньги на зарубежные счета граждан России должны будут поступать только из отечественных банков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу