Там ты хотя бы реально знаешь,что на твои деньги торгуют и понимаешь на какой риск идёшь, а тут же ты не знаешь ровным счетом ничего,поэтому приводить такой пример не корректно))
своё мнение не кому не навязываю это сугубо моё мнение ИМХО!
Там ты хотя бы реально знаешь,что на твои деньги торгуют и понимаешь на какой риск идёшь, а тут же ты не знаешь ровным счетом ничего,поэтому приводить такой пример не корректно))
Переводы проходят не со всех банком. Позвоните в поддержку банка, они помогут разобраться. Иногда помогает изменения назначения платежа. Пример пополнения через ВТБ: https://mmgp.com/showpost.php?p=3768431&postcount=20722Всем привет. Если кто сталкивался то подскажите что делать.
Сейчас пытался перевести в Гамму деньги с кредитной карты Тинькофф, карта активна, средств на ней достаточно (кредитных) вот только пин кода не знаю (но он и не требуется) однако вылезает ошибка "платёж не может быть совершен с данной карты)
А очень хочется воспользоваться беспроцентным периодом)
Не получится так напрямую в гамму перевести. Тиньков ограничивает практически все способы "обналички" своих кредиток, а перевод с карты на счет юридического или физического лица по реквизитам, это как раз оно.деньги с кредитной карты Тинькофф
а купить киви через привязку за 0,75% комиссии нельзя? у меня со сбера киви проходит как покупка в магазине по моемукредиткой ТКС только расплачиваться за товары/услуги
Не получится так напрямую в гамму перевести. Тиньков ограничивает практически все способы "обналички" своих кредиток, а перевод с карты на счет юридического или физического лица по реквизитам, это как раз оно.
Так что с кредиткой ТКС только расплачиваться за товары/услуги в магазинах либо снимать в банкоматах наличные. Всё естественно под соответствующие немаленькие %%.
Если не ошибаюсь, больше 3000р в банкоматах снять можно без комиссии.Даже в банкоматах снимать очень накладно.
речь о кредитной карте, а не дебетовойЕсли не ошибаюсь, больше 3000р в банкоматах снять можно без комиссии.
Не знаю как именно сейчас, но сомневаюсь, что что-то хорошее. Это же тиньков. У них условия менялись несколько раз, сначала покупка киви (с кредитки) расценивалась как операция в других кредитных организациях, т.е. как снятие нала с потерей грейса и соответствующими процентами. Потом вроде вообще запретили, потом что-то еще меняли... Короче говоря, этот вопрос человеку надо уточнять в соответствующей ветке, но все это за %% и танцы с бубнами.а купить киви через привязку за 0,75% комиссии нельзя?
Сможете выводить в любом направлении. Вывод денежных средств на WM может быть осуществлен только в RUR на аттестованный кошелек не ниже "Начального". Общая комиссия при выводе на WM составит 3%.Если я пополню депозит через Киви,я смогу совершить вывод на Вебмани или тольлько на Киви?
Просветили меня на днях - только на КИВИЕсли я пополню депозит через Киви,я смогу совершить вывод на Вебмани или тольлько на Киви?
Вы ошибаетесь, можно будет выводить в любом направлении.Просветили меня на днях - только на КИВИ
Что-то я запутался.. Я пополняю счет в Гамме чере Киви в рублях. Гамма конвертирует в доллары. При выводе на Киви,мой счет будет в рублях или долларах?Вы ошибаетесь, можно будет выводить в любом направлении.
Гамма выводит на Qiwi в рублях. Конвертирует по курсу ЦБ на день вывода.Что-то я запутался.. Я пополняю счет в Гамме чере Киви в рублях. Гамма конвертирует в доллары. При выводе на Киви,мой счет будет в рублях или долларах?
шиеГамма выводит на Qiwi в рублях. Конвертирует по курсу ЦБ на день вывода.
При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.Всем привет!вобщем ситуация такова-закидывал деньги на имя жены, с банковской карточки ,оформленной на свое имя!что теперь меня ждет?как выводить средства,на эту же карточку или уже на реквизиты супруги?я в панике!