Гарантий здесь вообще нет, это больше маркетинговый ход. В случае "форс-мажора" Вы вряд ли что-то получите.Мой депозит застрахован в случае форс мажора, а проценты нет? Я правильно понял?
Мой депозит застрахован в случае форс мажора, а проценты нет? Я правильно понял?
Да, конечно.Добрый вечер . Скажите пожалуйста , а вот если например мне будет необходимо вывести все деньги из этой компании , то я смогу вывести первоначальный депозит вместе с процентами ?
В течение 6 месяцев счет остается активным.Как только Вы выведете все средства из Компании, это означает, что Вы перестаете сотрудничество с ними.
Добрый вечер . Скажите пожалуйста , а вот если например мне будет необходимо вывести все деньги из этой компании , то я смогу вывести первоначальный депозит вместе с процентами ? )
В течение 6 месяцев счет остается активным.
В таком случае партнерский доход перестанет начисляться.кстати, в том случае, если мой депозит обнулится, что будет с партнерским доходом?
Очередной вывод прибыли, 115 тыс.руб. Вывод на карту Русского стандарта, заявка создана 10.03, статус поменялся на "Выполнено" в четверг 14-го, пришли в банк 16-го. Продолжаем сотрудничество![]()
Можно ли пополнять и выводить средства с карточки/на карточку. В течение какого времени это происходит? Какой реальный процент за месяц в итоге работы этой компании?
.реальный процент 8-12
Можно ли пополнять и выводить средства с карточки/на карточку. В течение какого времени это происходит? Какой реальный процент за месяц в итоге работы этой компании?
Было бы неплохо увеличивать месячный процент от текущего года: в 2012 - 12%,в 2013 - 13% и т.д. Весна ,знаете ли....
Перевод с карты здесь занимает такой срок как и ввод через Qiwi.Происходит ввод в течение 3-х - 5-и рабочих дней
Если сделали перевод до 16:00 по мск (в рабочий день), то на депозит средства поступают со следующего рабочего дня. Если после 16:00 по мск (в рабочий день), то на депозит средства поступят через один рабочий день.
Это уже будет hyip.текущего года: в 2012 - 12%,в 2013 - 13%
Перевод с карты здесь занимает такой срок как и ввод через Qiwi.