Вывод из гаммы на телебанк. Всё без проблем.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если в проекте больше 6 месяцев, то от 5000 рублей (на вкладе «Срочный»* от 1000 рублей).Напомните плз сколько минимум нужно оставить в проекте, чтобы реферальные продолжили начисляться?
Поддержка отвечает только по рабочим дням. Максимум в течение одного рабочего дня.подскажите плиз, как долго саппорт отвечает на сообщения?
На сайте Gamma-ic предварительно нужно принять партнерское соглашение.Подскажите. Сам являюсь клиентом гаммы, достаточно давно, но за изменениями нвнутри компании не следил. Где вновь зарегистрированному клиенту гаммы найти свою реф ссылку?
Только при смене номера телефона или электронной почты.и второе сейчас надо ли отправлять в компанию сканы паспорта.
Это действо на первом сайте(старом) или на втором(новом)?На сайте Gamma-ic, предварительно нужно принять партнерское соглашений.
На сайте Gamma-ic.comЭто действо на первом сайте(старом) или на втором(новом)?
Поддержка отвечает только по рабочим дням. Максимум в течение одного рабочего дня.
... как-то наводит на некоторые опасения...Вы по какому вопросу пишите и в какую именно компанию (Gamma-ic или Gamma Markets)? Папку "спам" проверяли?странно... отправлял 20 или 21 марта через форму обратной связи, а так же 22 со своей почты на адрес саппорта, ответа нет, ни на почте ни в ЛК ... как-то наводит на некоторые опасения...
странно... отправлял 20 или 21 марта через форму обратной связи, а так же 22 со своей почты на адрес саппорта, ответа нет, ни на почте ни в ЛК... как-то наводит на некоторые опасения...
Вы по какому вопросу пишите и в какую именно компанию (Gamma-ic или Gamma Markets)? Папку "спам" проверяли?
Думаю наивно полагать что если есть проблема Вам о ней скажутПросил прокоментить ситуацию с Кипром ...
Думаю наивно полагать что если есть проблема Вам о ней скажут
Думаю наивно полагать что если есть проблема Вам о ней скажут
вопрос не в том что скажут или нет о возможных трудностях, а в игнорировании своих инвесторов.
почему наивно?
Просил прокоментить ситуацию с Кипром ...