Минимальная сумма пополнения 1000 рублей.минимальная сумма пополнения 1000? Или 5000?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Минимальная сумма пополнения 1000 рублей.минимальная сумма пополнения 1000? Или 5000?
Вообще выводы на СБ идут.Я новичок, подскажите такой вопрос, вывод на сбербанк проходит без проблем? (сталкивался с тем что требовали документы откуда получены средства, а потом и вовсе заблокировали счета посчитав переводы мошенническим выводом денег, суммы были маленькие)
Я новичок, подскажите такой вопрос, вывод на сбербанк проходит без проблем? (сталкивался с тем что требовали документы откуда получены средства, а потом и вовсе заблокировали счета посчитав переводы мошенническим выводом денег, суммы были маленькие)
Ну вот, я же говорил вам, что из гаммы на связной без проблем приходят, это с альфой проблемы какие-то.пришла выплата на связной банк всё норм...гамма лучшая
Пополнение депозита
Я новичок, подскажите такой вопрос, вывод на сбербанк проходит без проблем? (сталкивался с тем что требовали документы откуда получены средства, а потом и вовсе заблокировали счета посчитав переводы мошенническим выводом денег, суммы были маленькие)
Вы, как физическое лицо, по идее должны подать в налоговую декларацию о доходах и заплатить с этого подоходный налог.Так получается что я как физлицо получаю деньги от юр.лица и ничего с них не плачу)
Так получается что я как физлицо получаю деньги от юр.лица и ничего с них не плачу)
На альфу проблем с выплатами нет. Выводил суммы от 5 до 50 тыс. рублей, последний раз на той неделе вывел $1к, никаких трудностей не наблюдалось.Ну вот, я же говорил вам, что из гаммы на связной без проблем приходят, это с альфой проблемы какие-то.
Платить налоги вы обязаны по закону , вы поймите если у вас большие суммы то вас скорее всего заметят
Я не говорил что у всех наблюдаются проблемы с выводом средств на альфа-банк, но в теме по крайней мере не один уже человек заявлял, что из-за не корректного написания названия банка и ФИО владельца счета платеж на этот банк из гаммы не проходил.На альфу проблем с выплатами нет.
В данном разделе нет (максимум 30 мин.).ребята а что если несколько часов назад создана сообщение её редактировать нельзя?
Налоги в любом случае придется платить, если финмониторинг Вас заметил. И не важно в одном Вы банке обслуживаетесь или в десяти.
Подобные вопросы обсуждаются в другом разделе: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=220Ничего себе! Вот так новости! А на какую сумму налог? Только на прибыль или на вложенный депозит тоже?