Все зависит от времени, которое уйдет на банковский перевод. Межбанк может занимать до 5 рабочих дней.
Спасибо большое!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Все зависит от времени, которое уйдет на банковский перевод. Межбанк может занимать до 5 рабочих дней.
Проводил перевод на Qiwi 10 апреля, через браузер Opera. Всё прошло без проблем, жду когда зачислят на кошелек. )По-хорошему это техническая проблема, с которой должна разобраться Гамма, не все же про эти обозреватели знают.
Спасибо за помощь.
будут на счету . Как деньги поступят, выложу скрин.
Действительно, установил Хром, и вместо окошка с ошибкой появилось нормальное окно с вводом пришедшего на мобильник кода.
А IE и MF не фурычат.
По-хорошему это техническая проблема, с которой должна разобраться Гамма, не все же про эти обозреватели знают.
Спасибо за помощь.
Один из самых стабильных.насколько я понял, это самый стабильный хайп из всех низкопроцентников?
Значительных проблем не наблюдается, работает стабильно.насколько я понял, это самый стабильный хайп из всех низкопроцентников?
Действительно, установил Хром, и вместо окошка с ошибкой появилось нормальное окно с вводом пришедшего на мобильник кода.
А IE и MF не фурычат.
По-хорошему это техническая проблема, с которой должна разобраться Гамма, не все же про эти обозреватели знают.
Спасибо за помощь.
проект супер, если бы еще партнерские на депозит переводили каждый день, ну или раз в неделю, тогда ему вообще цены не было
Согласитесь, такой вариант был бы поинтереснееА чем вас текущий вариант не устраивает? Реинвеста на них нет?
На банк или на Qiwi, комиссия Гаммы составит 1%.Я повторюсь, как дешевле вывыести по проценту денги?
Согласитесь, такой вариант был бы поинтереснее деньги должны работать
Вот если так, то нормально.отмазка какая-то бредовая, это же обычный банковский перевод - я вывожу в Украину деньги с Гаммы на Qiwi - потом оттуда на карту Привата - проблем не было...
В итоге Gamma сняла 1% с 650$, т.е. 6.5$
ПриватБанк снял 45$ за SWIFT перевод.
Результат: - 51.50$.