когда деньги лучше выводить чтоб 8 мая я был уверен что будут на счету?чёт о праздниках они не пишут....
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Время еще есть, можете поставить на следующей недели на вывод, успеете получить до 8 мая.когда деньги лучше выводить чтоб 8 мая я был уверен что будут на счету?чёт о праздниках они не пишут....
Здесь автоматический реинвест, завтра у Вас будет 5020.5 (по Вашему примеру), и процент будет начислен на эту сумму (произойдет капитализация процентов).ну я темный, никак не пойму, откуда берется у вас процент без реинвеста и с реинвестом? У меня в ЛК как считывается от дневного дохода, на сегодня это 0.41% так и идет уже полгода, условно говоря 5 кт х 0.41 % = 20.5 доллара и все без никаких реинвестов, в чем фишка то?
Капитализация процентов — причисление процентов к сумме вклада, позволяет в дальнейшем осуществлять начисление процентов на проценты.
ну я темный, никак не пойму, откуда берется у вас процент без реинвеста и с реинвестом? У меня в ЛК как считывается от дневного дохода, на сегодня это 0.41% так и идет уже полгода, условно говоря 5 кт х 0.41 % = 20.5 доллара и все без никаких реинвестов, в чем фишка то?
Можете считать как Вам будет удобнее. На сайте Гаммы процент за месяц публикуется с реинвестом.Вот и я тоже не заморачиваюсь, какой практический толк мне с этой капитализации процентов, главное? Уж на калькуляторе, допустим завтра будет доход 0.51 %, я способен буду 5020.5 х 0.51% и получить сумму которая у меня отразится в балансе, так ведь?
Сегодня отмечаю 22 месяца, как сделал первый вклад в Gamma-ic)
![]()
Снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода + межбанк (до 5 рабочих дней). Обычно средства приходят быстрее.Сделал первый запрос на вывод по реквизитам сбера, сколько будут идти средства?
Нет, нужно ждать когда статус сменится на "Выполнено", с этого момента перевод будет отправлен и пойдет межбанк.Если со счета запрошенная сумма была снята, можно ли считать, что гамма отправила её мне и остаются банковские сроки?
А я сижу и жду, когда ж мне Гамма вывод перечислит на Киви. Захожу, а он оказывается вчера еще пришел. Киви косячнула, не прислала смс-ку.
Итак, вывод.
Вот это круто)) какая общая прибыль, если не секрет?Сегодня отмечаю 22 месяца, как сделал первый вклад в Gamma-ic)
![]()
![]()