Если р/с есть, то укажите, если у банка нет своего расчетного счета, необходимо продублировать лицевой счет получателя.Товарищи, подскажите на будущее. При выводе на визу классик (сбер) обязательно указывать р\с или сойдет просто рекв. банка и номер карты, оформленной на меня?
Новостей по этому поводу не было.Народ кто в курсе , 9 мая будут начисления процентов?
Номер расчетного счета нужно указывать обязательно, а номер карты как раз можно не указывать.Товарищи, подскажите на будущее. При выводе на визу классик (сбер) обязательно указывать р\с или сойдет просто рекв. банка и номер карты, оформленной на меня?
Сообщение от Mayak Посмотреть сообщение
Для проекта, который еще продержится до 2036 года, цифра очень даже приличная. Как любят шутить американцы - "В жизни многое можно успеть сделать ... Главное не надорваться !"
Хитрые и расчетливые чертяки ...
Вы и впрямь в это верите?![]()

Мои поздравления! Не буду отличаться оригинальностью, сколько общая прибыль?)))
Поздно смущаться,когда уже и брокер родилсясмущает что так долго работает
Лица не достигшие 18 лет не могут быть зарегистрированы.Кто подскажет, можно-ли по партнерке зарегистрировать дочь под себя, ей 13 лет сейчас будет, нет-ли каких то ограничений?
Должно получиться.Получится с Визы на киви и с киви на Гамму...
Гамма при вводе через Qiwi возьмет комиссию 1%.Кстати, какая комиссия получится из Молдавии в таком случае?
Я вам так сразу и сказал раньше, что если БИК не верный - перевод вернется. Чтобы узнать свои реквизиты не обязательно идти в банк, БИК вашего регионального отделения (и остальные реквизиты: корр/счет, № отделения) можно посмотреть на сайте сбера в разделе "Отделения и банкоматы".Когда делал вывод на карту сбербанка, оказалось ввел неправильные реквизиты (вроде как БИК неправильный).
Так что извините за кипиш
PS: Схожу сейчас в банк возьму правильные реквизиты

всем привет)
прошу совета у сторожил - как считаете на поздно ли заходить в проект?
как стабильно работает?
спасибо
Народ кто в курсе , 9 мая будут начисления процентов?
Я вложил в Гамму 7000 рублей по совету друга 5 ноября 2012 года. С тех пор до недавнего времени не очень за свои вложения беспокоился. Но недавно на E-FOREX произошли не очень приятные события. Теперь инвесторы разных проектов сомневаются, не стоит ли им забрать поскорее деньги, пока не произошли серьезные просадки. Так что у меня такой вопрос, как по вашему, не повлияет ли негативные события на других "хайпах" на саму Гамму и на наши с вами вложения?