Так и я про это..Сколько денег сможет переварить гамка?
Если удачно торгует, то, видимо, без ограничений. А вот для пирамидок как?![]()
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Так и я про это..Сколько денег сможет переварить гамка?
Если удачно торгует, то, видимо, без ограничений. А вот для пирамидок как?![]()
Сколько денег сможет переварить гамка?
Если удачно торгует, то, видимо, без ограничений. А вот для пирамидок как?
Господа,создайте тему во флудилке и гадайте там,прогнозируйте,сколько душе угодноТак и я про это..
я вот только принял для себя решение инвестировать, пообщался с людьми на этот счет, прочитал кучу инфы.. и тут заходишь в тему и читаешь пессимистичные прогнозы.. как то давит на психику перед тем как инвестировать)
Действительно последнее время количество вкладчиков растет огромными темпами, как бы это не привело к проблемам Гаммы с законом.
Пессимистичные прогнозы типичных хайперов. У них других и не бывает.и тут заходишь в тему и читаешь пессимистичные прогнозы.. как то давит на психику перед тем как инвестировать)
"Писсимисты" будут всегда, пока существует Гамма, так как жизнь Гаммы не дает развиваться соседям по ветке и делает для них этот "бизнес" убыточнымя вот только принял для себя решение инвестировать, пообщался с людьми на этот счет, прочитал кучу инфы.. и тут заходишь в тему и читаешь пессимистичные прогнозы.. как то давит на психику перед тем как инвестировать)
вспомните, как несколько лет назад, Темы менялись одна за другой, раскручивались и дохли одни и рождались новые, пока не появился наш флагман
Поддерживаю, как говорится: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Мы все здесь Сомневающиеся, кто-то менее, кто-то более!Гадалок то налетело =) И недели не проходит, что бы новые прорицатель не появился в теме.
я вот только принял для себя решение инвестировать, пообщался с людьми на этот счет, прочитал кучу инфы.. и тут заходишь в тему и читаешь пессимистичные прогнозы.. как то давит на психику перед тем как инвестировать)
Но есть и риск потерять время, не получив прибыли. Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и жалеть через пол года, об упущеной прибыли.и потерять вы можете все
Это к каким например?
добавлено через 1 минуту
Это к каким например?
Если приняли решение-инвестируйте и не слушайте никого.я вот только принял для себя решение инвестировать, пообщался с людьми на этот счет, прочитал кучу инфы.. и тут заходишь в тему и читаешь пессимистичные прогнозы.. как то давит на психику перед тем как инвестировать)
Я анекдот вспомнил: Один человек каждый день молился: "Господи, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею.." И так каждый день, из года в год... Но выигрыша все не было. Человек состарился, умер и предстал перед Богом. И тут же стал упрекать Бога: "Я каждый день молился... Много лет... Но ты так и не исполнил мою просьбу!". Бог печально взглянул на человека и сказал: "Ну ты бы хотя бы ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ КУПИЛ..."я вот только принял для себя решение инвестировать, пообщался с людьми на этот счет, прочитал кучу инфы.. и тут заходишь в тему и читаешь пессимистичные прогнозы.. как то давит на психику перед тем как инвестировать)
Пополняю!
23.04.2013 11:53:12
3763727---
5 000,00 руб.
Gamma Markets LTD Gamma Markets LTD
Перевод средств по соглашению с Клиентом
Вложился!!!