Никто этого знать не может. Нужно быть готовым к тому, что "форс-мажор" может произойти в любой момент.А ни кто не думал, они заманивают побольше клиентов .Что-бы в последствии прикрыть лавочку!?
Да вы шоА ни кто не думал, они заманивают побольше клиентов .Что-бы в последствии прикрыть лавочку!?

Эта информация доступна только авторизованым пользователямно на офф сайте я не нашел такой информации.
Я регистрировался в декабре 2012 50ххх. Стал инициатором прихода в Гамму еще 3-х инвесторов с суммарным депо на $2k+. Если бы не лоханулся с принятием партнерского соглашения (затем регистрация инвестора, а не наоборот), то сейчас имел бы неплохой рефский доход.
Вообще это уже флуд. В Гамме около 74000 регистраций, а Вы просите чтобы каждый писал когда он зарегистрировался. Просите тогда чтобы в личку Вам писали.Регестрировался 1.11.2012 номер 42ХХХ. Было бы неплохо, если бы каждый написал когда и под каким номер примерно регестрировался. Тогда я бы сделал примерный график роста зарегестрированных. Сейчас пока начну искать инфу по прошлым записям. В течении недели пару раз ещё продублирую это сообщение, чтобы побольше людей увидело и выложу график в конце этого месяца.
P.S. Если только мне не запретят.
Вообще это уже флуд, в Гамме около 74000 регистраций, а Вы просите чтобы каждый писал когда он зарегистрировался. Просите тогда чтобы в личку Вам писали.
Регестрировался 1.11.2012 номер 42ХХХ. Было бы неплохо, если бы каждый написал когда и под каким номер примерно регестрировался. Тогда я бы сделал примерный график роста зарегестрированных. Сейчас пока начну искать инфу по прошлым записям. В течении недели пару раз ещё продублирую это сообщение, чтобы побольше людей увидело и выложу график в конце этого месяца.
P.S. Если только мне не запретят.
Девушки из гаммы.
См. здесь: https://mmgp.com/showpost.php?p=4509427&postcount=29114 и здесь: https://mmgp.com/showpost.php?p=3526454&postcount=65А почему эти девочки из Гаммы?

А от куда берутся фотки у разных людей?
Так то это не красиво выкладывать их на всеобщее обозрение без их ведома.![]()
А ни кто не думал, они заманивают побольше клиентов .Что-бы в последствии прикрыть лавочку!?

Можете так сделать, здесь с этим проблем нет.Ребят. Вопрос.
А если мне нужно зарегистрировать еще один аккаунт, ну реального человека, допустим моей жены...
Но пользоваться будем с одного компьютера...
У них нет ограничений подобных, на использование одинаковых ip или по каким там еще фишкам компы в сети отображаются....???
Просто знаю различные проекты, где 2 и более акка запрещено использовать на одном компьютере.
У них нет ограничений подобных, на использование одинаковых ip или по каким там еще фишкам компы в сети отображаются....???
В л/к есть ссылка- "зарегистрировать инвестора". Так что регистрируйте сколько угодно с одного ip. Главное-выплата будет отправлена на реквизиты зарегистрировавшегося.А если мне нужно зарегистрировать еще один аккаунт, ну реального человека, допустим моей жены...
Но пользоваться будем с одного компьютера...