так же не забываем она является ДЦнет подтверждения реальной деятельности
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
так же не забываем она является ДЦнет подтверждения реальной деятельности
Да ,Гамма постаралась перед праздниками, максимально поработала.Получил выплату заказанную 23.04.2013г. на РСБ
и стабильной работы! 
Можете пополнить с карты, а затем делать вывод на счет карты.Здравствуйте! А кто может подсказать: у меня есть дебетовая карта Visa Classic от Сбербанка, могу ли я через нее на прямую пополнить свой аккаунт и в дальнейшем делать вывод на нее? Не понадобится ли в банке открывать дополнительный счет? А то я что-то немного запутался. Заранее большое спасибо за ответ! Всем удачных процентов и стабильной работы!
При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.
Пополнить с WM нельзя, есть только вывод на WM.Здравствуйте, подскажите кто нибудь возможно ли пополнить счет с помощью Webmoney, если да, то как? в личном кабинете смотрел, предлагают либо банковским переводом, либо QIWI.
вывод денежных средств может быть осуществлен только в RUR на аттестованный кошелек не ниже "Начального"
Пополнить с WM нельзя, есть только вывод на WM.
Оптимальнее работать с Qiwi. Комиссии Гаммы за ввод 1% (аналогично вывод).даже так, тогда скажите как можно пополнить именно электронной валютой, с минимальной комиссией, в банк идти нет желания.
Оптимальнее работать с Qiwi. Комиссии Гаммы за ввод 1% (аналогично вывод).
Доход на 02.05.2013: +0.25%
Опять сегодня процент какой то мизерный!![]()
Да, можно сразу делать несколько заявок/переводов.тут возможно разбить пополнение на два банковских перевода в один день? или пока одна заявка не обработана вторую подать нельзя?
тут возможно разбить пополнение на два банковских перевода в один день? или пока одна заявка не обработана вторую подать нельзя?
Опять сегодня процент какой то мизерный!Почему ?
![]()
https://mmgp.com/showpost.php?p=2730506&postcount=7670В прошлом году 30 апреля и 1 мая какой процент был?
Праздники, плюс многие трейдеры в ожидании были, ждали выступления Драго, которое вот сегодня было. Если сегодняшнюю свечу поймали на новостях, ждите большого процента за сегодня.Опять сегодня процент какой то мизерный!