Один из моих депозитов превысил психологическую отметку в 40 к$

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

По регламенту до 7 рабочих дней, но обычно средства отправляют быстрее.Заявка на списание средств принята компанией.Сколько рабочих дней надо ждать до смены статуса,что деньги вам отправлены?Семь дней по регламенту или больше?
тут этой новости не былобоян ?
Интересно, сама Гамма подала заявку на участие в выставке. Если так, то можем предположительно считать, что гамма планирует проработать, как минимум до ноября 2013 годаНа днях стало известно, что компания Gamma Markets LTD включена в список участников выставки Moscow Forex Expo 2013, которая состоится в начале ноября.
как то так пока что)
моя стратегия: есть свободные копейки - закинул в гамму, понадобилось на что то - вывел))
![]()
Интересно, сама Гамма подала заявку на участие в выставке. Если так, то можем предположительно считать, что гамма планирует проработать, как минимум до ноября 2013 года
И что из этого?В выставке участвует Gamma
Markets LTD, а не gamma investment corp
В выставке участвует Gamma
Markets LTD, а не gamma investment corp
И что из этого?
Не было бы gamma investment corp, то не было бы Gamma
Markets LTD
не, на конвертации только выйграл, да и не так уж часто я вывожу - завожуЕсли слишком часто то прибыль будет урезана комиссиями на вывод, да и на конвертации рубля/доллара тоже теряете
Как я понимаю, это разные компании
Интересно, сама Гамма подала заявку на участие в выставке. Если так, то можем предположительно считать, что гамма планирует проработать, как минимум до ноября 2013 года
Межбанковский перевод может занимать до 5 рабочих дней.Скажите, заказала вывод 06.05.2013 . Сегодня в кабинете "Выполнено Средства размером ****** RUR переведены на указанные Вами реквизиты 13.05.2013. Но на карту не пришли. Обычно как только заявка выполнена приходят деньги на карту. В связи с чем может быть задержка? Карта Сбб
Скажите, заказала вывод 06.05.2013 . Сегодня в кабинете "Выполнено Средства размером ****** RUR переведены на указанные Вами реквизиты 13.05.2013. Но на карту не пришли. Обычно как только заявка выполнена приходят деньги на карту. В связи с чем может быть задержка? Карта Сбб
Скажите, заказала вывод 06.05.2013 . Сегодня в кабинете "Выполнено Средства размером ****** RUR переведены на указанные Вами реквизиты 13.05.2013. Но на карту не пришли. Обычно как только заявка выполнена приходят деньги на карту. В связи с чем может быть задержка? Карта Сбб
Вот вам и сотрудничество нашей Гаммы с icgamma.ru (Надежный поставщик качественных электронных компонентов)Постоянно инвестируя в новые технологии, компания делает онлайн-торговлю настолько быстрой и эффективной, насколько это возможно. " (с сайта "World Forex Expo")