Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я писАл не про сам факт вывода (их тут и так достаточно), а про маленький курс..
Тут говорили про комиссию при снятии, Какая она ? И как выгодней выводить, крупными суммами или без разницы ???
Я писАл не про сам факт вывода (их тут и так достаточно), а про маленький курс..
Тут говорили про комиссию при снятии, Какая она ? И как выгодней выводить, крупными суммами или без разницы ???
ребятки в чебоксарах открыли бизнес на основе gamma...
Заключают договор займа с мокрой печатью ООО, 5% дают в мес. и 2% на ввод и столько же на вывод. Еще обещают сохранность "золотым счетом" директора... Народ к ним идет, рекламу дают.
Да,помню,один мой знакомый ходил весной 2011г. к ним на презентацию в честь открытия компании. Тогда они говорили,что инвестируют в профессионалов с гарантированной доходностью. Открыто назывались Gamma и Devlani. Чуть погодя, вторую настиг скам.
Вот,кстати,ссылка на их сайт startinvest.com
а если было бы не так стабильно, то чувствовали себя спокойней? Странный народ пошел, спокойно, плохо, не спокойно еще хуже. Где золотая середина? Подскажите мне, а то я ж в танке
а если было бы не так стабильно, то чувствовали себя спокойней? Странный народ пошел, спокойно, плохо, не спокойно еще хуже. Где золотая середина? Подскажите мне, а то я ж в танке
Ну правильно, а я регистрировался в первых 10к учасников. и теперь номер вбить в свою не могу, ибо не контрактник.
а вы интереса ради поменять когда-нибудь попробуйте не имея документов необходимых...