forexexpo.com/city/moscow_next/page/exhibitorsОткуда информация ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
forexexpo.com/city/moscow_next/page/exhibitorsОткуда информация ?
Существуют ли банки для перевода на долларовый счет без комиссии ?
У меня мультивалютная Альфа, получал с сайта Алиэкспресс возврат в долларах, без комиссииСуществуют ли банки для перевода на долларовый счет без комиссии ?
При валютном банковском переводе комиссия Swisf ложится на Вас.заказал у гаммы выплату на валютный счет 100$ на карту Тинькова по SWIFT-реквизитам. Итого дошло только $90,50. Видимо комиссии банков-корреспондентов. Существуют ли банки для перевода на долларовый счет без комиссии ?
Все это хорошо, но я говорил о процедуре смены номера телефона на Гамме. Каждое изменение телефона это отсылка скана с документом от оператора связи. Соответственно на препейдовые номера это не распостраняется, в этом случае сколько контрактов Вам придётся открывать? ИМХО, не самая удачная идея.
Пришла выплата
. Все четко как всегда. Спасибо большое компании 
Случилось несчастье. Мой батя умер....
Вывожу его депозит на его карту, пока такое возможно.
Если у вас на счете 5000 10000итд такой способ уже не подойдет(или вы китаец в китае с очень большим количеством родичей). предложите мне способ получшее)
Пишите как указано в паспорте.Кстати а адрес прописки им нужно с точностью до улицы?
Скан (фото паспорта) понадобится при восстановление доступа к аккаунту, смене почты (e-mail) или номера телефона.С кого нибудь какие либо сканы они просили?