Выплата. Заказывал в понедельник после начисления процентов.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А какое, собственно, это имеет значение?У меня сейчас: - Гамма Маркетс - ЗАО Армбизнесбанк - ОАО Сбербанк. То есть в моем банке полностью все осталось.
Да в общем то никакого, наверное некоторые опасаются вопросов со стороны банка о происхождении платежа. Перевод то получается из другой страны.А какое, собственно, это имеет значение?
Все выводят на банки и у вас получится, узнавайте реквизиты свои и вперед.У меня скоро последний платеж по кредиту, я раньше выводил через киви и дальше, правда комиссия, но не суть важно. Хочу попробывать сразу вывести рублевым переводом на свой счет по договору кредита. Банк Ренессанс. Как думаете? получиться?
Вывод возможен на любые банковские реквизиты.У меня скоро последний платеж по кредиту, я раньше выводил через киви и дальше, правда комиссия, но не суть важно. Хочу попробывать сразу вывести рублевым переводом на свой счет по договору кредита. Банк Ренессанс. Как думаете? получиться?
При валютном переводе Вы оплачиваете Swift и Гамма возьмет комиссию 1%.а по поводу коммисий международного валютного банковского перевода в своем банке надо узнавать? Это swift или просто перевод?
Кто что думает, с чем реально связан отказ от поддержки через сервисы ICQ?
Сообщение от Scaltro Посмотреть сообщение
Представьте сколько человек из 77000 ежедневно грузят оператора несущественными вопросами, вроде где трейдеры и какие гарантии, а через тикеты без серьезной причины уже писать не будут.