нужно планку держать 8-10%Нагоняют за майские праздники.

Вот, Олег выводит на почтовую карту, если не ошибаюсь https://mmgp.com/showpost.php?p=4651337&postcount=30934. Карта выпущена совместно с БРС, поэтому средства даже когда они поступили на счет (обычно на следующий рабочий день, после того как отправили из Гаммы), на баланс карты средства зачисляются спустя сутки (или около того).Кто выводил на почтовую карту, на какой день зачисляются с момента отправки из Гаммы?
Пишите в финансовую службу Gamma Markets.Сегодня с моего счета в гамме был совершен вывод средств
Я ничего не заказывал. Пожалуйста помогите связаться с компанией.
Вероятно кто-то использовал мои данные. телефон не отвечает. видимо поздно на mail письмо выслал пока ответа нет подскажите что можно сделать в такой ситуации.
Менять пароль и писать в фин.службу, чтобы отменили заявку [email protected]Сегодня с моего счета в гамме был совершен вывод средств
Вероятно кто-то использовал мои данные. телефон не отвечает. видимо поздно на mail письмо выслал пока ответа нет подскажите что можно сделать в такой ситуации.
Сегодня с моего счета в гамме был совершен вывод средств
Бизнес открываешь тоже риск несешь. Государству пофиг. Не уплачивал налоги еще, но вопрос открытый. И если платить - то как?
Вывод возможен только на Ваше ФИО, в любом случае на другие реквизиты не выведут.банк и заявка принята уже деньги списались время позднее гамма не отвечает пока не знаю что делать
Тогда им нужно было загрузить заявление (от Вашего имени), договор с оператором (оформленный на Ваше имя) и скан Вашего паспорта. Вы пишите, что вывод на банк, тогда зачем им было менять Ваш номер телефона?в личном кабинете мой телефон изменен видимо у людей есть скан моего паспорта.
Скана паспорта не достаточно для изменения телефона, нужен еще договор с оператором связи на ваше имя, а это уже навряд ли есть у взломщиков.в личном кабинете мой телефон изменен видимо у людей есть скан моего паспорта.
Добавьте скрин из раздела "Статус платежей". Вы не пробовали звонить на измененный номер?Я не знаю куда выводили ввод всегда через банк делал
Вот уж если они где то достали скан паспорта, то поменять в договоре с оператором ФИО на другие проще простого.Скана паспорта не достаточно для изменения телефона, нужен еще договор с оператором связи на ваше имя, а это уже навряд ли есть у взломщиков.