Iuriy Bulgarian
Интересующийся
Вы молодец, Я бы не рискнул )))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ну такие суммы полюбе должны где-то крутитьсяА если часть денег еще в обороте используется, то вообще цены им нет
Свифтом на валютный счет пробовали?Ребята, подскажите, как можно в Gamm'у разместить средства (из Беларуси).
В Беларуси QIWI нет.

Гамма надежная моя .
Спасибо большое всем кто в проекте и с ним!!!
![]()

Такой вопросик, не давно проинвестировал я через карту сб, но думаю что скоро докину еще, однако решил сделатьеще карту альфа банка, так как судя по форуму с альфа банком попроще, как ввод так и вывод, так вот я потом вывод смогу делать на любую из карт или толькона ту с которой первоначально инвестировал, возможно этот вопрос уже поднимали, но я его не нашел... заранее спасибо за ответы..
Вот что там написано,А первый пост никак нельзя посмотреть : FAQ вариант от oii1imis1. Тут все разжевано.
Этой суммы на любой счет или карту. Остальное на выбор.вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.
И что-то такая слава мне начинает не нравится, как бы гамма не привлекла внимание не тех людей.
Какие могут быть проблемы у брокера, который зарегистрирован в офшоре?Судя по суммам, которые вводятся в проект у Гаммы есть подвязки, так бы закрыли конторку бы..

Очередная выплата.

за помошь в благоустройстве дачи.