Ван Хельсинг, я тоже поначалу подумал что маловато за целый год вышло,потом посмотрел скрин и личного кабинета и стало все понято сразу
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вывел прибыль, набежавшую за 25 рабочих дней. Перевод на ВТБ24. На 5-ый рабочий день деньги поступили на счёт.
а если не секрет какое у вас Депо?
Вся актуальная информация публикуется в новостях на сайте Gamma-ic и Gamma Markets.Какие прогнозы по Гамме на лето?
Когда и где планируется открытие новых офисов ?
Зачем пополнять если можно карту прикрепить к киви и пополнить счет в гамме
Да, можете.1. Могу я по своей ссылке зарегить свою жену? Будем заходить с одного ip.
Нет, не можете.2. Могу я пополнять разные аккаунты с одной карты?
Второй аккаунт временный )) Поработает пару месяцев и всё, а пополнять буду потом первый.2. Нет, да и в чем смысл?
чуть больше 500 тыс. рублей
Дак они приглашают к сотрудничеству, если есть желание, спишитесь с ними и откроете контору под их брэндом в своем городе. Только опасное предприятие это, все таки гамма контора серая, если чего можно пойти соучастником.Когда и где планируется открытие новых офисов ?
Откройте счет в банке на жену, зарегистрируйте ее под собой в проекте и будете получать 10% от ее прибыли. Ну или наоборот, как удобно.Второй аккаунт временный )) Поработает пару месяцев и всё, а пополнять буду потом первый.