Речь о переводе партнерских начислений на текущий депозит.А у меня каждый день по чуть чуть начисляется
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Речь о переводе партнерских начислений на текущий депозит.А у меня каждый день по чуть чуть начисляется
Каждый рабочий день начисляют на партнерский счет, с которого вы не сможете вывести средства, пока они не перейдут на ваш доверительный счет, как раз в первый рабочий день месяца.А у меня каждый день по чуть чуть начисляется
Наконец то сегодня я понял какой толк от партнерских начислений, они начисляются сразу за месяц в первый рабочий день следующегоА то всё стеснялся спросить
![]()

это он место забивает для надписи. Давно уже так

Обратитесь в поддержку, но скорее всего понадобится загрузить документы.Вопрос: Прирегистраций (ещё два года назад) я не ввел номер телефона, теперь хочу вывести на qiwi, а так как не вводил номер тел-на этого сделать не могу. Подскажите как вывести на qiwi?
Изменить контактный телефон, указанный при регистрации, Вы можете загрузив подписанное заявление, копию паспорта и фотографии (не скан-копии) договора на оказание услуг с оператором сотовой связи (первая страница и страница с Вашей подписью и печатью оператора) через форму на сайте Gamma Markets
Вопрос: Прирегистраций (ещё два года назад) я не ввел номер телефона, теперь хочу вывести на qiwi, а так как не вводил номер тел-на этого сделать не могу. Подскажите как вывести на qiwi?
В Белоруссии нет Qiwi, только если достать Российский номер.Еще один вопрос. Интересуется мой друг из Белоруссии. Можно ли пополнить баланс в Gamma через QIWI из Белоруссии? Вроде как у него это не получается... Если все таки нельзя, то как это лучше сделать?
Банковским переводом, выбор невелик..Если все таки нельзя, то как это лучше сделать
доливался на прошлой неделе, забыл выложить скрины
Пост о выплате должен содержать скрин или сообщение платежной системы со сроком давности не более 48 часов. Посты о выплатах, полученных более 48 часов назад, будут удаляться! Сообщайте только свежую информацию!
Пост о выплате должен содержать скрин или сообщение платежной системы со сроком давности не более 48 часов. Посты о выплатах, полученных более 48 часов назад, будут удаляться! Сообщайте только свежую информацию!
я пополнял с помощью пластиковой карточки, оно выгодней получается!Если все таки нельзя, то как это лучше сделать
Гарантий здесь нет.хочу вложить в гамму 500000 р. есть ли какие нибудь страховки?
На подобный вопрос Вам здесь никто не ответит. Руководство будет действовать по обстоятельствам, "форс-мажор" может произойти в любой момент.и долго ли гамма будет ещё существовать?
и долго ли гамма будет ещё существовать?