Вложил чуток:
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

В целом, за текущий месяц. Доход составил: 1,38%.
Если на счете будет более 5000 руб. (в долларовом эквиваленте), то Вы автоматически переходите на вклад «Стандартный».В условиях сотрудничества Гаммы записано:
Переход инвестора от вклада «Срочный» к вкладу «Стандартный» происходит автоматически при достижении размера депозита 5000 рублей.
Как понимать этот момент - должно быть внесено 5000 рублей и более или в долларах согласно курса? Помогите разобраться в этом вопросе
Если на счете будет более 5000 руб., то Вы автоматически переходите к вкладу «Стандартный».
Да, переход происходит автоматически, но лучше брать сумму с запасом.Сейчас на счёте моего партнёра 153$. По курсу это меньше 5000 рублей. Правильно ли я понимаю что когда сумма в Личном Кабинете в долларах достигнет 5000 рублей (скажем так 156$ при курсе 32 за 1дол) то это и будет означать автоматический переход на вклад "Стандартный"?
Сейчас на счёте моего партнёра 153$. По курсу это меньше 5000 рублей. Правильно ли я понимаю что когда сумма в Личном Кабинете в долларах достигнет 5000 рублей (скажем так 156$ при курсе 32 за 1дол) то это и будет означать автоматический переход на вклад "Стандартный"? Спасибо
Очередная заявка на списание средств выполнена компанией в кротчайшие сроки - 3 рабочих дня + 1 день на межбанк:
![]()
![]()
Команде проекта за это благодарность![]()
Лучше отредактируйте номер через поддержку.Если выводить на киви, у меня в реквизитах Гаммы номер сохранён в формате 89ххххххххх, а не +79ххххххххх - деньги поступят на него?
Судя по всему нетЕсли выводить на киви, у меня в реквизитах Гаммы номер сохранён в формате 89ххххххххх, а не +79ххххххххх - деньги поступят на него?