Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1675

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DaveG30

Любитель
Реакции
317
Поинты
0.000
Я этих аналитегов наслушался в свое время..пустобрехи одним словом..Именно когда пройдет выставка с участием Гаммы в октябре и на фоне этого начнется конкретный "влив" компания соскамится..Смысл резать курицу золотонесушку???Парадокс весь в том что учителей деньги зарабатывать много,но вот ссами они своими методами не зарабатывают,а тглько с вебинаров да курсов деньги поднимают..ИМХО,так сказать..

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
Привет всем ! На одном из вебинаров Алексея Егармина слышал ,что он говорил , что гамма продержится еще примерно месяца 2 а к лучшему еще до октября. ?

А он уверен что сам до октября доживет? :)

пс : он прогнозы подобные каждые полгода делает, наудачу. и так же его ученики здесь постят . удивительно, что находятся люди готовые платить за это деньги :eek:

AntonMTM

Интересующийся
Реакции
157
Поинты
0.000

Вложения

• 5.png
    5.png
    7.2 KB · Просмотры: 80
  • 6.png
    6.png
    11.7 KB · Просмотры: 121

juniorkz

Интересующийся
Реакции
537
Поинты
0.000
Сижу читаю ветку временами и если поразмыслить , становится смешно обо всяких аналитиках итд ... ладно ... допустим!!! .. этот Алексей Егармин.. или как там его Очень хороший аналитик .... тогда нах**на делать сайт на котором идет подписка итд к тому же тем более платные вебинары ... Если ты хороший аналитик то почему бы не зарабатывать на этом анализировать и использовать свои знания в инвестировании . Так нет .. Создается сайт для того чтобы привлечь народ на платные уроки :) И сайт активно рекламируется в соц сетях где больше всего эффекта возьмем тот же самый контакт ..Просто подумайте головой ))) если у вас есть какие то определенные знания которые могут приносить прибыль , будете ли вы бесплатно ими делиться ? ну или даже платно ? Если используя знания можно заработать и очень даже не плохо ? В этом суть человека .. если он что-то знает что может помочь ему заработать то врятли он будет делиться со всеми подряд . Максимум это узкий круг общения .. не более .. но не активное привлечение народа в это дело .. Больше напоминает всяческих "аналитиков спортивных событий".... которые да .. зарабатывают на том что продают прогнозы т.к в большинстве случаев данные прогнозы дают либо мизерную прибыль которую вы отдаете прогнозистам в счет оплаты за прогнозы либо же сливаете счета :)
p.S много букв получилось :) ну кто хочет прочитает кто нет пройдут мимо.
С уважением ко всем :)

AL Rain

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Я этих аналитегов наслушался в свое время..пустобрехи одним словом..Именно когда пройдет выставка с участием Гаммы в октябре и на фоне этого начнется конкретный "влив" компания соскамится..Смысл резать курицу золотонесушку???Парадокс весь в том что учителей деньги зарабатывать много,но вот ссами они своими методами не зарабатывают,а тглько с вебинаров да курсов деньги поднимают..ИМХО,так сказать..

Соглашусь полностью, в прошлом году в ноябре тоже состоялась выставка Гаммы, где она была спонсором мероприятия, люди тоже спаниковали, заранее деньги вывели, включая меня, а вывел я около 7000 бакинских, положив их в скамную вивару, потеряв там 5000 баков, о чём в итоге сильно жалел, что послушал подобных аналитеГов...

Lekseich56

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

OlDimbas

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Привет всем ! На одном из вебинаров Алексея Егармина слышал ,что он говорил , что гамма продержится еще примерно месяца 2 а к лучшему еще до октября. Это он сказал от своего личного мнения . Многим известно что этот человек выдающийся инвестор , но кто знает может он сказал это чисто для привлечения людей для своих платных курсов , а может и нет !!! что вы думаете по этому поводу ?

Пока ИМХО оснований что таковые прогнозы сбудутся нет

sas2313

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Соглашусь полностью, в прошлом году в ноябре тоже состоялась выставка Гаммы, где она была спонсором мероприятия, люди тоже спаниковали, заранее деньги вывели, включая меня, а вывел я около 7000 бакинских, положив их в скамную вивару, потеряв там 5000 баков, о чём в итоге сильно жалел, что послушал подобных аналитеГов.
я тебя тоже полностью поддерживаю так как сам точно также поступил(

Вячеслав Кузубов

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Если выводить на киви, у меня в реквизитах Гаммы номер сохранён в формате 89ххххххххх, а не +79ххххххххх - деньги поступят на него?
Ради эксперемента попробуй вывести сначала минимальную сумму и отпишись чтоб все знали!

AL Rain

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Ради эксперемента попробуй вывести сначала минимальную сумму и отпишись чтоб все знали!

Я написал письмо по этому вопросу в техподдержку Гаммы, исходя из того, что они мне завтра ответят - буду действовать, по результату тут отпишусь.

Вячеслав Кузубов

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Привет всем ! На одном из вебинаров Алексея Егармина слышал ,что он говорил , что гамма продержится еще примерно месяца 2 а к лучшему еще до октября. Это он сказал от своего личного мнения . Многим известно что этот человек выдающийся инвестор , но кто знает может он сказал это чисто для привлечения людей для своих платных курсов , а может и нет !!! что вы думаете по этому поводу ?

А кто он такой? Хоть один прогноз его сбывался? И вообще я бы на месте гаммы завел бы на него уголовное дело за клевету и провокацию паники!

добавлено через 7 минут
Я написал письмо по этому вопросу в техподдержку Гаммы, исходя из того, что они мне завтра ответят - буду действовать, по результату тут отпишусь.

Ждем, но я почему-то думаю что должно тебе прийти т.к. +7 и 8 это одно и то же!

Последнее редактирование:

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

A.I.

МАСТЕР
Реакции
3,032
Поинты
0.000

WideerWinter

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
А кто он такой? Хоть один прогноз его сбывался? И вообще я бы на месте гаммы завел бы на него уголовное дело за клевету и провокацию паники!

добавлено через 7 минут

Ждем, но я почему-то думаю что должно тебе прийти т.к. +7 и 8 это одно и то же!

Поддерживаю за клевету и провокацию паники, либо на костер либо на кол

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
ГАММА принимает ввод в выходные?если средства в выходные перевести когда апоступят на счет?
Перевод можете делать в любой день, обработка только по рабочим дням.

Алексей Жаринов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    27.4 KB · Просмотры: 196
Последнее редактирование:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,879
Поинты
1.180
Если выводить на киви, у меня в реквизитах Гаммы номер сохранён в формате 89ххххххххх, а не +79ххххххххх - деньги поступят на него?

Сайт выдаст ошибку при попытке заказать на киви. В поддержке код меняют без высылания сканов договора, нужно просто написать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу