Это относится только к торговым счетам.Круглосуточный вывод средств с торговых счетов на QIWI
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это относится только к торговым счетам.Круглосуточный вывод средств с торговых счетов на QIWI
Здесь есть и более крупные суммы, все можете найти в теме.дорый вечер, хочу закинуть сюда 10000 баксов, опасно это или нет, и скажите у кого какие суммы инвестированы если не секрет спасибо.
Гарантий здесь нет.опасно это или нет
дорый вечер, хочу закинуть сюда 10000 баксов, опасно это или нет, и скажите у кого какие суммы инвестированы если не секрет спасибо.
дорый вечер, хочу закинуть сюда 10000 баксов, опасно это или нет, и скажите у кого какие суммы инвестированы если не секрет спасибо.
Но, как говорится, кто не рискует...Риски-Гарантии
Деятельность на финансовых рынках сопряжена с высоким уровнем риска и не может быть применима для всех инвестиционных задач, высокая ликвидность рынка «FOREX» может работать как для Ваших инвестиционных целей, так и против них.
Здесь всегда плюсовые дни.
Что такое "опасно или нет" каждый решает сам-гарантий тут нет и быть не может!Что касаемо суммы- проскакивали скрины намного порядков больше...дорый вечер, хочу закинуть сюда 10000 баксов, опасно это или нет, и скажите у кого какие суммы инвестированы если не секрет спасибо.

Это вложение было сделано в течение 2011-2012 года. Сумма небольшая, зато прибыль за это время налицо. Благодаря этому осенью я смогу погасить долг за новую квартиру и жить спокойно. Если бы я слушала всех вещателей,собирала бы эти деньги в ущерб себе. Так что еще раз повторюсь, делайте выводы самостоятельно.
конечно, опасно, это же хайп, хоть и работающий 4 года, по моему мнению сюда можно вкладывать лишь в составе инвест-портфеля.дорый вечер, хочу закинуть сюда 10000 баксов, опасно это или нет, и скажите у кого какие суммы инвестированы если не секрет спасибо.

Завожу гривну,на кошельке отображается уже в рублях автоматически.А дальше обычное пополнение.Доброго времени суток, ГУРУ Гаммы. Попробую пару глупых вопросов задать: Если заводить с Украины на кошелёк КИВИ гривну, как конвертируется в валюту Гаммы ??? Мож кто подскажет, кто с Украины работает?
Если переводите до 16:00 по мск (в рабочий день), то на депозит средства поступают со следующего рабочего дня. Если после 16:00 по мск (в рабочий день), то на депозит средства поступят через один рабочий день.После оплаты счета в Киви кошельке, деньги через сколько в личном кабинете в Гамме появляются?
Если переводите до 16:00 по мск (в рабочий день), то на депозит средства поступают со следующего рабочего дня. Если после 16:00 по мск (в рабочий день), то на депозит средства поступят через один рабочий день.