Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1713

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doctor811

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
Было ощущение, что сегодня нормально начислят. После слабого начала месяца нагоняют.
Еще психологический момент. Хороший процент на выходные сумлевающихся взбадривает, и тщательно по полкам схороненные драхмы вынать подталкивает.

Dronoti

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Сегодня позвонили из банка сказали предаставить какие-то документы, мог какая-то это вам Гамма деньги переводит. Делал валютные переводы. У кого-то бывало такое, это нормально или нет? И что предоставить им?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Сегодня позвонили из банка сказали предаставить какие-то документы, мог какая-то это вам Гамма деньги переводит. Делал валютные переводы. У кого-то бывало такое, это нормально или нет? И что предоставить им?
Из какого именно банка?

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
У кого-то бывало такое, это нормально или нет? И что предоставить им?
Придите, и просто объясните ситуацию. Либо если сумма крупная, то распечатайте все отчеты с сайта гаммы, все оферты и приходите в банк разбираться.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000

Напишите банк и какая сумма? А еще в теме поищите, люди уже связывались с таким и ответы давали как решить проблему с банками.

saidm

Профессионал
Реакции
1,286
Поинты
0.000

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000

Pavmer

Любитель
Реакции
656
Поинты
0.000
Нет ,тут видимо недавний скамопад так действует ! ) Вивара , ландора , сраньгруп , акси ...

ты бы лучше свои домыслы не разбрызгивал раньше времени...

добавлено через 7 минут

У меня пару месяцев назад из Райффайзена просили объясниться по поводу поступления 4 тысяч с копейками руб. Даже письмо прислали какое-то. Я спрашиваю, а в чем проблема ? Они говорят мы отчитываемся за все международные переводы в валюте. Я говорю, так у меня же на рублевый счет все поступило и... получил отличный ответ... а рубли тоже валюта :)
Короче распечатал оферту электронную нашу, там где видно мой ид. в примечании к переводу есть ведь что типа по соглашению с клиентом ид. номер такой то и т.д. и сходил в отделение. Они помусолили бумагу, я им втюхал свою рефералку и все дела. Спросил на последок, как мне узнать что фин мониторинг устроил мой ответ, они ответили что если не устроит то мне позвонят. Не позвонили. После этого было еще несколько выводов на этот счет, пока все тихо...

Последнее редактирование:

Webka

Интересующийся
Реакции
250
Поинты
0.000
Пятничная доливочка. :money1:

Вложения

• gamma-ic-140613.png
    gamma-ic-140613.png
    7.5 KB · Просмотры: 602

Pole

Новичок
Реакции
637
Поинты
0.000

Dronoti

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
ddmaster, exploits, exploits, банк Райффайзен, выводил не большие суммы по 500$, 100$, недавно заказал самую большую сумму 3000$, но деньги еще не дошли, статус принято. Вообщем насрал и пошел вывел все деньги с этого счета и перевел на другой банк, на всякий случай, а то вдруг счет заблокируют до разбирательств, они же могут. Беспокоит то что у меня там открыты еще счета, но на них я с Гаммы не выводил.

Pavmer, Спасибо! Тогда тоже попробую распечатать это соглашение и показать им! Только вот где вы смотрите комментарий к платежу - "типа по соглашению с клиентом ид. номер такой-то"? Я просто захожу в интернет банк, нажимаю выписку и там нет такой информации.

Semargl-SS

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Ну насчет Акси,уважаемый вы немного вперед забежали. Это можно будет сказать в конце следующей недели и то если .... А накручивать себя таким образом не надо, а то так и на Канатчикову дачу можно угодить.
Я говорю лишь то что вижу ... Акси не платит , в теме закрытых и проблемных программ , разве этого не достаточно для людей что бы сделать для себя выводы и с опаской относиться к другим проектам ? От сюда и ситуация ... Гамма па час задержала выплату процента и ПАНИКА

добавлено через 2 минуты
ты бы лучше свои домыслы не разбрызгивал раньше времени...
А вы бы мне не тыкали ... Я с вами свиней не пас . Я говорю то что считаю нужным и уж точно не вам мне советы давать

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

skip

МАСТЕР
Реакции
572
Поинты
0.000
разве этого не достаточно для людей что бы сделать для себя выводы и с опаской относиться к другим проектам ? От сюда и ситуация ... Гамма па час задержала выплату процента и ПАНИКА
Ну,за всех делать выводы не надо,хотя паникёров всегда хватало.Я уже,по-моему говорил,что года полтора назад процент вообще после девяти вечера смотрели,и никто по этому поводу особо не переживал. Хотя скамов было ничуть не меньше,чем сейчас.Просто "специалистов-аналитиков", было намного меньше,поэтому и нервозность в ветке была не была такой накрученной.Электронные инвестиции требуют крепких нервов,а то ведь и сгореть можно не дожив до профита.ИМХО.

Menguk

Специалист
Реакции
676
Поинты
0.000
Ну,за всех делать выводы не надо,хотя паникёров всегда хватало.Я уже,по-моему говорил,что года полтора назад процент вообще после девяти вечера смотрели,и никто по этому поводу особо не переживал. Хотя скамов было ничуть не меньше,чем сейчас.Просто "специалистов-аналитиков", было намного меньше,поэтому и нервозность в ветке была не была такой накрученной.Электронные инвестиции требуют крепких нервов,а то ведь и сгореть можно не дожив до профита.ИМХО.
Абсолютно согласен! Сайт не открылся, проценты чуть позже закинули - сразу паника! А то, что пару постов назад кому-то выплата пришла никто не смотрит. Таким людям не выгодно инвестировать - дороже потом нервы лечить выйдет!)))

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
Гамма па час задержала выплату процента и ПАНИКА

Покажите мне задержку ВЫПЛАТЫ с Гаммы, все согласно регламента?
С задержкой была опубликована лишь информация о НАЧИСЛЕНИИ процента, это понимать нужно.

Pavmer

Любитель
Реакции
656
Поинты
0.000
Pavmer, Спасибо! Тогда тоже попробую распечатать это соглашение и показать им! Только вот где вы смотрите комментарий к платежу - "типа по соглашению с клиентом ид. номер такой-то"? Я просто захожу в интернет банк, нажимаю выписку и там нет такой информации.

Немного другая формулировка но суть одна...

http://f3.s.qip.ru/1709ntZrb.jpg

Справа от платежа иконку нажмите...

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
Hasegawa, человек неверно мысль сформулировал свою просто.

Так тщательнее формулировать нужно, а то потом детвора начитается и со своими "полтинниками" панический флуд в тихой ветке устраивают. :)

alexey62

Специалист
Реакции
223
Поинты
0.000

Вложения

• Выплата с Гаммы1.JPG
    Выплата с Гаммы1.JPG
    20.9 KB · Просмотры: 168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу