очень информативный пост)Пискнул телефон - пришла смс о зачислении на карту заказанной в понедельник утром выплаты!

Пискнул телефон - пришла смс о зачислении на карту заказанной в понедельник утром выплаты!
Вот-вот в декабре, например, всегда процент низкий в р-не 7%
Процент начисляется в соответствии с графиком работы финансового рынка.Если мне не изменяет память, декабрь был коротким месяцем, когда они рано уходили на праздники.
Смс от Гаммы при отправке не приходят, чтобы получать смс от Qiwi проверяйте настройки платежной системы.А кто на Киви заказывает, СМС приходит?
вроде и перевели, а телефон молчит.. когда сам по счетам там гоняеш или пополнить если то без проблем сразу СМС, что бабло пришло) а тут тишина.. и так к слову, на instaforex так же.. деньги придут, а СМС нет.
От чего подобное?
Потому что каждый раз лазить в кабинет как бы не совсем удобно.
Пискнул телефон - пришла смс о зачислении на карту заказанной в понедельник утром выплаты
Здесь автоматический реинвест.как узнать сумма с реинвест или без?
Реинвест это когда каждый день процент начисляется на сумму, которая была в предыдущий день на счете. В гамме постоянный реинвест, если вы конечно каждый день прибыль не выводите.как узнать сумма с реинвест или без?

Я просто когда вливался, даже и мысли не дупускал что ДУ, знал на 100% , пирамида. Ко нить здесь понимает что Гамма пирамида, все адекватные?
![]()
Слуште, до меня тут недавно донесли инфу, что инвесторы владывающие в частности в Гамму не секут что это пирамида, а думают что это ДУ. Просто когда скам все начинают истерить, что кинули. Я просто когда вливался, даже и мысли не дупускал что ДУ, знал на 100% , пирамида. Ко нить здесь понимает что Гамма пирамида, все адекватные?
![]()
, Сходи на базар и бабок ещё послушай, они говорят, что в стране царь не настоящий!!!этот вопрос уже миллион раз обсуждался. Смысл каждый день поднимать эту тему?Слуште, до меня тут недавно донесли инфу, что инвесторы владывающие в частности в Гамму не секут что это пирамида, а думают что это ДУ. Просто когда скам все начинают истерить, что кинули. Я просто когда вливался, даже и мысли не дупускал что ДУ, знал на 100% , пирамида. Ко нить здесь понимает что Гамма пирамида, все адекватные?