У меня все совпадает.Я не пойму, глюк ЛК чтоль. Захожу через телефон показывает одну информацию, захожу через компьютер браузер хром или мозилла информация другая. В чем дело никто не знает?
У меня все совпадает.Я не пойму, глюк ЛК чтоль. Захожу через телефон показывает одну информацию, захожу через компьютер браузер хром или мозилла информация другая. В чем дело никто не знает?
Вы через телефон на какой сайт заходите, на мобильную версию m.gamma-ic.com или непосредственно на gamma-ic.com? В любом случае, у меня везде одна и та же информация и на gammarkets.com тоже.Я не пойму, глюк ЛК чтоль. Захожу через телефон показывает одну информацию, захожу через компьютер браузер хром или мозилла информация другая. В чем дело никто не знает?
интересная новость от 26.06.2013. http: //www.gazeta. ru/business/news/2013/06/26/n_2997369.shtml
О финансовых пирамидах в ДУМе РФ начали поговаривать еще вначале 2010 года и о том, что необходимо внести изменения в УК.
Сейчас проходит в чтениях другой закон "антиоффшорный" и по-видимому его примут раньше, но пока что он так и остался принятым только в первом чтении от 22 февраля 2013.
А могут ли эти законы как то отразиться на Gamma-ic?
По первому закону о пирамидах, у Gamma-ic имеется информация, что средства вкладчиков идут в инвестиционный портфель и поэтому вкладчики не нарушают закона, т.к. и банки не открывают все инструменты по работе со вкладами граждан!
А по второму "антиоффшорному", то вполне вероятно, что деятельность Gamma-ic могут тщательно проверить, ведь идет вывод средств из России и такие фин.операции будут под контролем!
Заявки на вывод обрабатываются до 7 рабочих дней. Если выводите на банк, то учитывайте доп.время на межбанк.Народ! здравствуйте. на прошлой неделе кто-нибудь заказывал вывод? я заказывала вечером 20 июня....до сих пор заявка на рассмотрении..... никогда такого не было... подскажите....у кого как.... Спасибо!
Народ! здравствуйте. на прошлой неделе кто-нибудь заказывал вывод? я заказывала вечером 20 июня....до сих пор заявка на рассмотрении..... никогда такого не было... подскажите....у кого как.... Спасибо!
Я тоже тоже 20го заказывал, всё нормально, вчера деньги ушли по межбанку:
2889730 20.06.2013 13:29:38 4500.00 USD вывод Выполнено Средства размером 146614.05 RUR переведены на указанные Вами реквизиты 25.06.2013
Руководство будет действовать по обстоятельствам, "форс-мажор" может произойти в любой момент. Изучите тему (хотя бы частично), сделайте самостоятельные выводы.что то я никак в толк не возьму.
тут некоторые пишут - "пусть полежат денежки до ноября, до выставки...",
ну будет участвовать Гамма в Форекс выставке, что с этого?
как участие Гаммы в этой выставке 1-2 ноября может повлиять на сохранность наших инвестиций?
или есть подозрения, что Гамма может слиться после выставки?
В аккаунте на сайте Gamma Markets должно появиться окно для ввода кода. Используйте другой браузер, например google chrome.Вчера подал заявку на вывод на Киви, Гамма после этого прислала Код Подтверждения, но никаких форм Ни в ЛК, Ни в Киви не появилось, куда можно было бы вставить этот код! Куда его вставлять-то? И почему в ЛК не появилось никакой заметки о заявке на вывод?
Вы через телефон на какой сайт заходите, на мобильную версию m.gamma-ic.com или непосредственно на gamma-ic.com? В любом случае, у меня везде одна и та же информация и на gammarkets.com тоже.