всем привет. на гамме новенький. тока сегодня зарегистрировался и залился. пополнил счет с карты. подскажите ,когда начнут мои деньги работать ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Обработают в понедельник, в работу поступят со вторника.всем привет. на гамме новенький. тока сегодня зарегистрировался и залился. пополнил счет с карты. подскажите ,когда начнут мои деньги работать ?
Если переводите до 16:00 по мск (в рабочий день), то на депозит средства поступают со следующего рабочего дня. Если после 16:00 по мск (в рабочий день), то на депозит средства поступят через один рабочий день.
При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.Средства в Гамму вводил через Киви. А если добавить через карту или другую платежную систему, проблемы будут?
всем привет. на гамме новенький. тока сегодня зарегистрировался и залился. пополнил счет с карты. подскажите ,когда начнут мои деньги работать ?
Вы когда пополняли, в какое время, день, месяц, год? (выходные в учет не идут). Теперь все переводы с карты идут через процессинговый центр, и занимают времени столько же, как и при вводе с Qiwi.Я пополнялся со сберовской карты-5 дней заняло
Вчера зачисление прошло по Москве в 15:59.27, но сегодня так и не пришли ((((
Зависит от Вашего банка, сам перевод может занять до 5 рабочих дней.Если сегодня статус поменялся на Выполнено , то есть вероятность что в субботу денежки придут на счет в банк?
После выходных, как только пройдут обработку...всем привет. на гамме новенький. тока сегодня зарегистрировался и залился. пополнил счет с карты. подскажите ,когда начнут мои деньги работать ?
мне зачисляли в втб и минбанке в тот же день, в русском стандарте на следующий день, в субботу.Если сегодня статус поменялся на Выполнено , то есть вероятность что в субботу денежки придут на счет в банк?
Обычно средства приходят на 4-5 рабочий день (не ранее 3 рабочего дня).Сегодня первый раз заказал вывод.Пока решил перевести на киви.Наверное где то к четвергу ждать.
Интересный момент. На скрине видно, что самый первый платеж до сих пор в обработке. Я его оплачивал на сайте qiwi как выставленный счет. Остальные оплачивал прямо во всплывающем окне на сайте Гаммы. Надеюсь, в понедельник все таки обработают...
Здравствуйте. Вопрос тем кто из Украины. Вчера пришел пробный вывод с Гаммы- на киви. Я с киви отправил на карту себе Приват24. В операциях есть платеж (приват24),но сумма не добавилась. Что может быть? Или надо подождать 2-5 дней?
(Для меня такая операция производится в первые). Спасибо кто ответит.
![]()
может какая системная ошибка, подождите до понедельника. Если не зачислится, обратитесь в поддержку.