Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ахах, в одной ветке Гаммы все как всегда спокойно, люди вводят и выводят, скрины постят, все окей. Собственно Гамма может таким макаром существовать долго, потому что тут выводы денег тут же сменяются вводом, то есть все органично.
наверное этот вопрос уже сотни раз обсуждали, но все же почему компания не предоставляет договор в "бумажном" виде? если возникнут какие то юридические моменты как я докажу что эта компания не плод моего воображения?)
все же почему компания не предоставляет договор в "бумажном" виде? если возникнут какие то юридические моменты как я докажу что эта компания не плод моего воображения?)
Договора перестали высылать, когда клиентов слишком много и сотрудники перестали справляться. В плане суда вы в любом случае не сможете ничего сделать, поскольку деньги принимаются на посредника, а сама фирма работает в оффшоре и никем не контролируется.
наверное этот вопрос уже сотни раз обсуждали, но все же почему компания не предоставляет договор в "бумажном" виде? если возникнут какие то юридические моменты как я докажу что эта компания не плод моего воображения?)
Ищите нотариуса который сможет удостоверить что договор взят именно с этого сайта и хоть какая то будет бумажка.
Правда она ничего вам не даст))) только трата денег на нотариуса.
Дело не в суде, бывают моменты, когда требуется договор, например банки могут затребовать его при валютном перечислении средств, как экономическое обоснование платежа, кто-то налоги с дохода пытается платит и т.д.
бывают моменты, когда требуется договор, например банки могут затребовать его при валютном перечислении средств, как экономическое обоснование платежа, кто-то налоги с дохода пытается платит и т.д.
Учитывается и с киви только 60к. Просто со связного 145 тыс. можно было перевести за раз. С 1 августа 100 тысяч будет без комисии, а со остального будет браться комиссия. Про число пополнений не вводите людей в заблуждение
ТКС действительно с 1 августа убирает ограничение на количество пополнений (у тех.под. по телефону еще не все вкусе изменений) и вводит ограничение по сумме - 100т.р. через партнеров (свыше 100к 2% комиссия), межбанк как прежде, без комиссий.
Другими словами, гамма -> qiwi -> ткс можно будет 100к выводить, а не 60 как сейчас.
Если переводите до 16:00 по мск (в рабочий день), то на депозит средства поступают со следующего рабочего дня. Если после 16:00 по мск (в рабочий день), то на депозит средства поступят через один рабочий день.
Дело не в суде, бывают моменты, когда требуется договор, например банки могут затребовать его при валютном перечислении средств, как экономическое обоснование платежа, кто-то налоги с дохода пытается платит и т.д.
я, для перевода валюты на юр.лицо, распечатывал договор "Соглашение об открытии инвестиционного счета". Но даже его в Беларусбанке не хватило, нужно было согласие еще и Народного банке.. я в шоке. А вот Белагропромбанку этого договора было достаточно)